Re: [討論] 帶新手與推廣..

看板Magic作者 (燒焦布丁)時間13年前 (2010/12/28 12:57), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串13/16 (看更多)
: 我支持代牌唯一的理由就是這可以讓更多人打。 : 在我開始帶朋友打Magic的時候,有一個人問我一個問題: : "那窮小孩不是很可憐?" : 我當時的回答是可以用印的。 : 現在我想請問你,你要怎麼回答這個問題? : 你說強卡用不了太多,不用大傑斯也能打,我完全同意。 : 但是請問是不是付不起的人,開不到的人,都不要用大傑斯了? : "我聽人家說破邪天使很厲害?" : "我想以你的財力應該是撒拉天使適合你。一樣會飛喔。" : 不用這麼嚴苛吧,不過是個遊戲。 : 新生的旅法師幼苗,沒理由因為可以解決的問題捏死吧。 看到這邊 就會發現一個問題 那撒拉天使誰要用?? 以後都不用做這張牌囉? 撒拉天使表示:上次誰騙我說戴狗鍊打的贏破邪的? 尤其是新手玩家年紀層偏低的話 越容易有我只想用強牌玩 阿幹!! 我的代牌泰坦就打贏你了啦 抽不到大JACE怎麼辦?? 就不要用阿 我10年前玩的時候 同學每個人都是有什麼牌就用什麼牌 現在雖然沒有牌友 都是用MO(除了新系列現開會去之外) 我還是買不起任何一張泰坦.JACE.破邪阿 何況mo的卡價比實體卡還便宜 不用又不會怎麼樣 又不是不能打 剛剛打二VS二的時候我玩對手有一人玩綠泰坦+外星人 結果死在我infect之下 他就說為什麼有人要用那種垃圾牌 只是教新手而已 幹嘛一定要介紹他那些MR卡 下次人家說:聽說破邪很強耶 你就回我一張DOOM BLADE 就叫你BYE BYE了阿 我記得兩三年前都還有很多地方再送新手組合包的 其實官方也要再多花點心思再推廣上 官方組好的牌組應該賣的再便宜些 好讓新手更容易上手 不然大家都覺得組合好的都不太划算 不想買 -- \( ̄□ ̄")/  (\ ̄□)  ( \ ̄)  \( )/  ( ̄"/)  (□ ̄"/) \( ̄□ ̄")/ \( ̄□ ̄")/ (□ ̄"/) ( ̄"/)  \( )/  ( \ ̄) (\ ̄□)  \( ̄□ ̄")/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.224.98

12/28 13:01, , 1F
開心玩牌就好啦,要享受那個玩牌和組牌的氣氛~

12/28 13:07, , 2F
要體驗「有什麼牌就用什麼牌」,可以打現開賽。

12/28 13:09, , 3F
不過我覺得愛怎樣玩反正就是玩的雙方談好就好了,想玩猛的

12/28 13:10, , 4F
也可以每個人掏兩千元出來隨便怎樣用這些錢去買賣換牌,反

12/28 13:14, , 5F
正最後只能用那兩千元變出來的牌組標準賽Deck這樣XD

12/28 13:20, , 6F
這問題在WOW也很常出現play for fun跟play for uber

12/28 17:53, , 7F
"垃圾牌可以贏你我當然要用!!"