Re: [請益] 準新手發問

看板Magic作者 (2-4)時間14年前 (2009/10/28 15:50), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《avalanche200 (kiss me!)》之銘言: : ※ 引述《Silvster (六文錢.)》之銘言: : 前述刪。 我人在美國, 很多打magic的朋友也很難有標準teir 1的套牌 因為真的太貴了... meta 又會一直變, 通常只有構築的 grand prix 或者是ptq 才會特別去花大錢組牌 不過現在最多人玩的是 EDH 很多很貴牌只要一張; 不單可以單人, 也可以有團戰 店家也有舉辦 EDH比賽 (單人 and 多人) 此外 mtgo還有一種賽制叫 pauper, 全部common 這邊店家還有類似的叫Peasant, (標準)五張uncommon 其他全common 這些都可以很便宜 -- 我會忘記你的 每天....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.173.173.3

10/28 16:13, , 1F
有打全C的喔~~感覺很好玩耶

10/28 16:23, , 2F
不會便宜 因為這個賽制的系列很多 舊系卡對新手來說

10/28 16:23, , 3F
貴到靠盃 MO上火山衝擊波一張要到兩三票...

10/28 16:23, , 4F
現實的話更不用說了 我不賣個一百 大概說不過去

10/28 16:26, , 5F
pauper通常10tix內就組得好...再貴也比不上一隻banesalyer

10/28 16:30, , 6F
我很有誠意,四張100賣我

10/28 16:31, , 7F
一張 大概可以換兩三套吧XD

10/28 16:31, , 8F
ㄉㄅㄑ 我自己只有留16張火山衝擊波 ZZZZz