Re: [討論]戰文

看板Magic作者 (謎之幽光)時間15年前 (2009/05/10 10:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《buffalobill (水牛比爾)》之銘言: : 再來這次的引戰點還是在於態度、態度、跟態度 : 態度大概是最容易戰起來的東西吧 : 我在各MAGIC討論區也看過不少人在戰 : 不過親身參與過的筆戰就不多了 一天到晚就態度 態度的 這樣下去的就跟 SBL「態度」一樣差不多的下場 老是一堆人Bababababa的嫌態度不好Babababababa 與其去計較態度怎樣怎樣還不如多去討論資訊本身值不值得 老實說用巴拉斯駝登事件來討論這類老問題也蠻奇特的 這就好比今天 一群人中有一個人指著 摳鼻的如花 說了"淦,真他媽的美翻了" 我相信其他人的反應大概是 "ㄇㄉ,你眼睛脫窗阿淦~!" 至少這類直覺反應回話,我相信會比 "這位同學,我跟你說 雖然你的眼光...Bababababa" 這類的優良傳統討論態度 更多更正常才對... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.176.159

05/10 11:01, , 1F
什麼鬼例子啊(/‵Д′)/~ ╧╧

05/10 11:05, , 2F
什麼鬼例子啊(/‵Д′)/~ ╧╧ 可是我笑了