看板 [ Magic ]
討論串[討論]戰文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 41→)留言56則,0人參與, 最新作者buffalobill (水牛比爾)時間15年前 (2009/05/09 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為有所感觸,所以發文. 不過有涉及其它討論區的事,感覺像是在背剌人家. 不管怎麼,還是述說一下吧. 剛剛MAGIC板小戰了一下. 結局就是f板友自刪了所有文章. 首先. 我不會說什麼板眾失去了一堆好文章之類的話. 任何人做任何事都是他的選擇. f板友的文章從來就不是其它人的東西. 他要分享要保留都
(還有704個字)

推噓-8(8推 16噓 58→)留言82則,0人參與, 最新作者EEK (水紋上的雙子舞)時間15年前 (2009/05/10 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
人家跟我講才知道我被莫名其妙拖出來鞭. 只好以當事人的身份來回應一下. 這邊留到後面再說. 你連互毆的兩邊是誰都搞不清楚嘛. 你說你有戰嗎, 我怎麼毫無印象. 然後咧. 別人我不敢講啦, 你的話. 就算我幾百年沒玩了還是比你強啦, 你拿什麼來教訓我啊? 嘴巴嗎. 什麼態度不佳. 正確的東西還有分什麼
(還有556個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者williamz (謎之幽光)時間15年前 (2009/05/10 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
一天到晚就態度 態度的. 這樣下去的就跟 SBL「態度」一樣差不多的下場. 老是一堆人Bababababa的嫌態度不好Babababababa. 與其去計較態度怎樣怎樣還不如多去討論資訊本身值不值得. 老實說用巴拉斯駝登事件來討論這類老問題也蠻奇特的. 這就好比今天 一群人中有一個人指著 摳鼻的如花
(還有21個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者Romulus (羅姆修復計畫開始)時間15年前 (2009/05/10 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
好像有人提到我. 先講好,我當時說小巴副作用很大是白爛發言,這是沒啥疑問的. 態度好不好和事情對不對沒有關聯性,這也沒錯. 一個人講對的東西不會因為他態度很差就變成錯的. 可是一個人用很差的態度講對的東西,然後被幹樵態度以後還說. 「幹我手上打牌強嘴上講真理,你們這群廢柴就該乖乖被我嗆到滾出這裡!
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁