Re: [問題] 有完整的禁卡表

看板Magic作者 (天秤守望者)時間17年前 (2007/05/02 11:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《enjoyloli (正妹恐懼症患者= =)》之銘言: : 標題少打了一個嗎= = : 之前有用GOOGLE查過 : 可是他都說什麼什麼環境下什麼什麼玩法下...看不太懂 : 想說有沒有完整的禁卡表可以看一下......... : 要不然我實在不能接受我的朋友的牌組強成這樣... : 像反綠符文 反綠符文還好吧,你是打純綠嗎?而且綠色的除結界能力不錯吧 況且對每一個傷害來源都要付一點白來減免,對魔力也吃蠻兇的。 寇族 這個倒是真的蠻討厭的,但不是禁牌 兔子大群 這張不知道是什麼牌 重擊之類的.... 除生物是蠻討厭的沒錯,要對付這張牌你可以用會重生或是不可毀壞的生物來應付 再不然就乾脆用穿透性強的生物讓他連擋都不能擋就好了。 : 我一定要查出他的牌到底有哪些是禁牌... 從你所PO的牌來看,我猜他的牌組應該是寇族套牌吧, 用寇族轉傷來減少損傷,再適當的配合防傷害咒語, 這副牌是很討厭沒錯,但還不至於到禁牌的地步 你是覺得他哪邊太強了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.164

05/02 11:44, , 1F
兔子大群...會不會是指鹿角兔?http://0rz.tw/6c2Eh

05/02 11:59, , 2F
我覺得應該不是,從他列的牌來看應該是白色的

05/03 00:48, , 3F
是鹿角兔沒錯..對方是組白綠雜牌...可是我就是擋不住

05/03 00:49, , 4F
我的牌組是2941那些...