Re: 紛爭

看板Magic作者 (三葉蟲要)時間18年前 (2006/04/25 00:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《promessa (嗯)》之銘言: : 都沒有人說藍白公會,那就我來說好了 XD : Forcast,一個類似 Splice onto Arcane 的異能 : 但限制頗多:只能自己維持用,一回合限用一次 : 加上有 Forcast 異能的牌不是功能不好就是 Forcast 點數很大 : 黑白和藍白公會我都很期待,但異能都不甚好用 : 黑白還有幾張牌不錯,就算 Haunt 沒有啟動也很好用 : 藍白的話,在想出應用方法前,我不會擺進 Forcast 牌 : 藍白令我最側目的反而是沒有 Forcast 的單卡 : 像是減少己方咒語施放點數且增加對方施放點數的生物啦 : 或是 counter 所有法術,放鳥進場的結界....等等 : 個人感覺:紅黑>=藍綠>>>>藍白 妳這樣說 藍黑不就要哭了 =.= 現在比賽幾乎沒人用"藍黑"套牌阿 XD 好啦 我自己有個Leyline of Singularity 還有很少數人玩消牌庫 可是沒有一個藍黑套牌是TOP的阿 連店家都說藍黑痛地最難賣 XDDD 回正經的 我也覺得紅黑是有潛力 不過還要再看 因為你打Aggro的話 不能靠Top Decking 陀螺又不是Aggro的卡 目前給我感覺打法有點混雜 不過我還是會先收集一些可以賣錢的卡吧 特別是DL XDDD p.s 大家有開始考慮不用神河的卡作套牌嗎 還有三四個月?就要淘汰出標準了說 雖然三四個月還很久 XD -- 依行政院衛生署 男女平均身高差12公分左右 所以 男女差12公分為最恰當比例 如果妳有150 就只能要求162 http://www.wretch.cc/album/ciccio -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.208.218.209

04/25 00:10, , 1F
但 transmute 找牌很好用,我都當另類導師 XD

04/25 11:29, , 2F
藍黑在擴充還是一等一的強阿