看板 [ Magic ]
討論串紛爭
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Caryniko (哈哈哈ㄏ)時間18年前 (2006/04/24 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
打完現開賽. 大家會覺得 紅黑比其他2個工會明顯強壯嗎?. 紅黑又要怎麼配打環境. 標準呢. 有大大有心得嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.1.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ciccio (三葉蟲要)時間18年前 (2006/04/24 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
BR的話 假如是現開大概很多人都會搶卡吧. 畢竟一堆燒 一堆殺牌. 生物又大又快 現開的優勢很大. 不過標準的話.. 我想機會不一定會有多大. 因為好的生物要求自己棄牌. 那大部分又只有X/3 標準的殺牌太多... 很容易就被解決掉 不過可以試試看BRG的Zoo吧. 我看到MTG上面有人在討論這.
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者spirtofnight (何を祈る?)時間18年前 (2006/04/24 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法不太一樣. 紅黑是非常有潛力的組合. 無腦紅燒加上手牌用光後 背水戰所帶來的優勢更明顯. 先看咒語部分 多了紅seal 和 cackling flames(4點燒3點 背水時燒5點). 無生物戰法可以成立. 還有一張(結界 對手受超過3點傷害要棄牌) 燒牌還能干擾. 就生物來看 售現閃的av
(還有73個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Karls (基度山伯爵)時間18年前 (2006/04/24 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實構築賽還有一張萬惡的R卡.... Rain of Gore BR. Enchantment. If a spell or ability would cause its controller to gain life,. that player loses that much life inst
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者promessa (嗯)時間18年前 (2006/04/24 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
都沒有人說藍白公會,那就我來說好了 XD. Forcast,一個類似 Splice onto Arcane 的異能. 但限制頗多:只能自己維持用,一回合限用一次. 加上有 Forcast 異能的牌不是功能不好就是 Forcast 點數很大. 黑白和藍白公會我都很期待,但異能都不甚好用. 黑白還有幾張
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁