討論串[閒聊] MF25之前--河森專訪
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者lordmi (星宿喵)時間15年前 (2008/09/22 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.presepe.jp/m44/sp/id/viq6s_I6crY=/. Q:24->25的展開,觀看重點是?. A:「不是有奧賽羅棋那種遊戲嗎?最後來一手,全部逆轉的感覺。我喜歡那個(笑)。. 所以想這次也這樣作就好了,只是觀眾能不能跟上嘛......」. 所以又要大逆轉了?!
(還有136個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者Zeppelin (討厭開始失序)時間15年前 (2008/09/22 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
知道為何看了會火氣大了www,. 不精確翻譯某段:. 自己心中的理想型是「雖為拼圖但像奧塞羅」般的展開。. 拼圖僅是將碎片一一拼上再看結果的話很無聊,但如果是能做到逐一拼上時,. 圖案也會跟著變化的拼圖就好了,我是這樣想的。. 因此,劇中看似平常的一句話或一個表情,漏看了意思就會反過來了,我是故.
(還有57個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者KUSURI (UnderTheBurningSky)時間15年前 (2008/09/23 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
某程度上我可以理解這段話. 舉個例子來說 女王作品中帶給觀眾的觀感就類似這樣. 如果只看第一集 我想有相當數量的人會認為女王是任性妄為不顧他人感受的人. 但是看到現在 還能對女王保持這種印象的我想是稀有動物吧..... 女王雖然強勢 但絕不是那種不顧他人感受的人. (而且隨著集數增加 形象越來越棒)
(還有286個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者shamanlin (Claymore)時間15年前 (2008/09/24 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
綠毛應該很難有Happy End. 這次怎麼看都會是兩敗俱傷啊~. 雖然MacrossF的劇情超歡樂. 不過就一般來說,蘭卡已經不可能回到人類世界了. 正確來說是不能回到Frontier. 畢竟全Frontier的人都看到蘭卡在幫Vajra對付人類. (他們可不知道蘭卡是被誘導的). 加上種種的新仇
(還有409個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者KUSURI (UnderTheBurningSky)時間15年前 (2008/09/24 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
要討論蘭花的腹黑的話. 首先要先確認的事情有兩點. 1.蘭花的歌聲能"控制"蟲到什麼程度. 2.蘭花的歌聲確實招來蟲 但引起蟲攻擊的真的是蘭花的歌聲嗎?. 關於1.. 對於蘭花的歌聲能控制蟲的印象. 最明顯的就是蘭花在學園開演唱會那集(以及之後). 沒有負擔在台上唱歌的時候 台下的中間體跟民眾一起和
(還有642個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁