Re: Netabare Frontier No.23 (雷)

看板Macross作者 (LT全力應援中)時間16年前 (2008/09/12 02:21), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 7人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《wbh (wbh)》之銘言: : ○蘭雪:"難道你因為那樣就要犧牲他們嗎?!" :  17:"有什麼不可以呢?將implant技術與vajra的超空間通信結合的話,世界會改變呢" : ○Frontier又丟了兩個block : ○公主當上隊長,隊員在飛行時故意問他跟女王是不是有什麼, : 然後發出一聲慘叫,原來是女王來迎接XD (我還以為要柿崎了) : ○Frontier開始實行氧氣管理? : ○女王與公主甜蜜蜜的兩人世界..這次的作畫監督一定不是女王派的!!(誤 :  女王不會拿筷子,狂灌清酒理所當然的醉倒,還講醉話..(萌啊~) : 主動跟公主討公主抱,還說"不可以回去喔!一直待在我身邊.." :  女王一直靠吃藥在壓抑病情.. シェリル切菜被刀割到流血  公主要把她的手抓過來卻被躲開 應該是怕他也被感染 所以看來上周應該是沒有… : ○蘭花跟布雷拉說他想聽口琴曲的同時大量f群出現,蘭花開始唱歌且被MQ偵測到 :  隨著曲子又想起一些記憶片段,卻疑似因為曲子中斷被紅V襲擊,愛君被抓走? : ○香菇跟老闆跟公主機哩瓜啦一大堆,利用vajra跟收集fold水晶有關 :  這邊請看聽力達人的解釋 <囧> 香菇你好囉唆啊.. 公主問他們真正的目的是不是要收集水晶 結果被輕描淡寫打回票說現在最重要的是殲滅vajra 香菇對公主解釋了vajra的反應機制 vajra體內有會散發fold波的寄生蟲用來傳遞訊息 所以即使沒有腦也可以形成一個溝通網絡 沒有自我意識就只是一個族群為了一個共同目標行動 但這種寄生蟲對人體有害侵入腦部甚至會致死(シェリル) 只有在母體內就受感染才能跟它共存(ランカ) vajra從很早以前就把ランカ當成滅絕人類的第一歩棋 : ○蘭花看到愛君飄回來很高興的開艙蓋出去,結果愛君閃紅眼把蘭花抓走了 :  布雷拉的口琴也脫手而出,綁架犯愛君搭乘著小黃v,布雷拉VF27追不上?! : ○"跟妹妹在一起還愉快嗎,不過魔法的時效過了喔",布雷拉被17切換回奴隸模式 ○ルカ跟醫生都建議シェリル服藥做延命治療卻被拒絕  シェリル:  「不喝這些藥,能發揮的力量(fold波)就更強不是嗎?」  「想把人當道具用,就要徹底地冷血。」  「溫柔是種罪過。因為即使明知只是同情,還是會忍不住想依賴…」 : ○....師兄也很囉唆 <囧> : ○小蘭花很快樂的唱歌,小布雷拉吹口琴,媽媽在草皮上微笑,然後Global被襲擊.. :  小布雷拉把蘭花推入逃生艙中,然後就是蘭花在逃生艙中看到紅V自爆的記憶 :  蘭花"原來一切都是我的錯.." :  17"等這一刻等好久了,聽見了..little queen..!!這樣我們..新XX的門打開了" : ○公主跟小庫蘭講了一堆蘭花的好話,然後說要殺死蘭花 (喔耶..雜碎宣言=_=) 他說加入SMS是為了保護ランカ-->有這回事嗎?我怎麼不太有印象(囧) 若ランカ被vajra利用來攻擊人類的話他會親手殺了她 クラン:「這就是你愛的方式嗎…?」 (我不想怪他。至少他好好發揮演技給了シェリル一個短暫的美夢…) : ○女王這死旗愈來愈大,刻意把那份文件折成紙飛機丟向天空.. 紙飛機還掉下來… 很怕下一話就是盛大地在舞台上凋零戲碼(涙) : ○MF全艦fold開始,看預告應該是要去找little queen跟17歲一行人好好幹一架了 : ○總之下回"last frontier",看起來是17歲+vajra軍團+蘭花+布雷拉 vs MF部隊 :  至於MQ要幹嘛..不知道,這集話很多但進展不大,我看某人便當也很難吐了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.131.178

09/12 02:27, , 1F
重看一次發現餐桌上有一幕有"殘燭"的暗示..=.=

09/12 02:28, , 2F
"有人"又翻盤了,最後十分鐘讓我哭掉一包面紙~女王T^T

09/12 02:35, , 3F
要開賭盤看公主最後怎選擇嗎?

09/12 02:42, , 4F
因為保護過才決定加入SMS還比較說得過去吧?為了保護就怪怪的..

09/12 02:42, , 5F
感謝補完女王跟路卡那段,這樣就真的滿滿是旗..

09/12 02:52, , 6F
雪露...「愛丟卡慘死」。Alto真悠哉

09/12 08:25, , 7F
或許是"因為她而產生了想保護眾人 不要讓人跟她有一樣

09/12 08:25, , 8F
的遭遇"的心情 才上場戰鬥的?

09/12 08:26, , 9F
前面加入SMS的橋段不管怎麼解釋都能通 但是我還是覺得

09/12 08:26, , 10F
他想逃避家庭 逃避老爸的成分比較大

09/12 17:32, , 11F
不,那只是單純因為手指沒帶套....

09/13 03:39, , 12F
我倒不覺得公主是發揮演技,他只是不擅長拒絕人而已

09/13 03:40, , 13F
不過因為同情給人溫柔這真的挺....

09/13 04:25, , 14F
是說撇開三主角不管,レオン利用人利用的好徹底,シェリル

09/13 04:25, , 15F
快掛了不用管,ランカ就故意抹黑後藉アルト的手殺掉

09/13 04:26, , 16F
最後還可以裝死說自己是清白無辜的==__==