Re: [建議] 拜託一下不要標題捏他啊!!

看板Macross作者 (我們上山去)時間16年前 (2008/08/28 16:26), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kenu1018 (宇)》之銘言: : 防雷頁 : 不過別人開的標題早就捏爆了.... : 還沒看上面就有個[悼] : 還有個"淚" : ~_~ : 這樣捏不太好吧~~~~~ : 還有5集,建議大家多忍耐一下!! : 20集很悲壯我們知道,不過這樣標題捏對還沒看的人很傷啊=_= : 寫個:20集觀後感之類的就可以了啦!! : 也麻煩版主能不能宣導一下.... : 讓我們用未知的領域來享受這最後5集吧!! : 這樣看片我想比較有樂趣^^ 台灣根本沒上映的東西, 進這看板的大家都是在捏吧 進度快或慢只是比較級而已 不過你的意思我也理解啦 要是來個 26 [毀] 淚之26捏 或是 26 [爽] 歡樂26捏 大家可能動物跑到一半,一進看板就知道劇情走向了 明明可能25話結尾大家都還在猜河森心情如何的時候... 回歸簡單原標是個中庸的做法!! [捏] 26話硬食 之類的 願者上鉤,如此也是一種體貼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.117.76

08/28 17:30, , 1F
PUSH

08/28 19:18, , 2F

08/28 19:44, , 3F
體貼是無意味的>///<

08/28 21:47, , 4F
體貼為何無意味

08/28 22:08, , 5F
我是習慣寫XX話感想或者心得之類的標題...

08/29 01:46, , 6F
推 比較級 XDDD