Re: [問題] 剛又再複習ㄧ遍MF第7集

看板Macross作者 (黒猫交響曲)時間16年前 (2008/05/18 17:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《raulowen (魔流劍風之痕)》之銘言: : ※ 引述《nataray (狼雨)》之銘言: : : 這部份樓上已經有人回答 XD : : 就大統領的直接命令啊,想要多探查一些資訊,然後就被觸手抓了! : ^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 我怎麼看都好像不太像是在查varja的資訊...... 他是在查 varja母船如何直接穿過fold斷層擊落Kaitos 直接穿過斷層這件事情好像給盧卡很強的精神攻擊xD 記得前一集開場說明嗎? 現在限制整個人類文明發展極限關鍵就在於這不可突破的fold斷層 開場很明確的說了這是這個文明的極限 所以穿過斷層這件事情...就像是晴天霹靂一樣吧! 所以拼死也要查明XD : : 別動隊吧!而且速度還頗快,而且這集只有說三個字,這個是... : : 還好他不像SEED-D裡面前半段,一直嗯嗯嗯嗯的 XDDDD : : 還有...是Fold白是FOID :p : : 這次打歌打超大,才七集就一堆插入曲,光這次第七集就四首新歌 : : 都要等之後的單曲集囉,分享.....你這樣講有點太高調了 wwwwwwww : : 我要補充一個疑問,剛剛重看一次,蘭卡要喊歌姬的時候,肚子隆起一下,然後還有配上 : : 很科技的聲效,這個部份我還是不太懂,雖然第二集她自己有提到 : : 她有1/4天頂星人的血統,難道她要大喊,是靠這部份的血統辦到的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.166.13

05/18 17:40, , 1F
其實應該叫Vajra才對吧!? 不過 其實也沒差啦....XD

05/18 17:59, , 2F
wikipedia有vajra的意思

05/18 18:00, , 3F

05/18 18:01, , 4F
vajra是比較普遍的拼法,原文是梵文

05/18 18:39, , 5F
維基真的什麼都能查....