討論串[收購]
共 271 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者lydia0701 (Qtshane)時間5年前 (2018/10/08 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我想要買]:Airpods充電盒. [保固狀態]:保固內最好,謝謝. [原始發票]:不用沒關係. [希望價格]:0~1500 (可以私訊). [連絡方式]:站內or line. [交易方式]:雙北面交/其他郵寄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.68.4

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者davidliu0306 (zohan)時間5年前 (2018/11/24 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:發文前請詳閱板規條文. 發文前請確認標題是否正確. 我已詳細閱讀過版規,如發生違規事項造成文章被移除,我會提供. 原始文章備份再詢問版主原因。同意請將這些文字使用ctrl+y刪去. ======================================================
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者linpk234 (PO )時間5年前 (2019/03/23 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:發文前請詳閱板規條文. 發文前請確認標題是否正確. 我已詳細閱讀過版規,如發生違規事項造成文章被移除,*[1m我會提供. 原始文章備份再詢問版主原因*[m。同意請將這些文字使用ctrl+y刪去. ===============================================
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者zx010423 (6666666)時間5年前 (2019/06/04 13:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
==========================================================================. [我想要買]:I phone XS 64g 全新/二手 金色. [保固狀態]:半年以上. [原始發票]:有最好. [希望價格]:二手26000-28
(還有266個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者govsswc (Bulubulu)時間4年前 (2019/10/01 22:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:發文前請詳閱板規條文. 發文前請確認標題是否正確. 我已詳細閱讀過版規,如發生違規事項造成文章被移除,我會提供. 原始文章備份再詢問版主原因。同意請將這些文字使用ctrl+y刪去. ======================================================
(還有154個字)