討論串[收購]
共 271 篇文章

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者auxe9800 (Brian)時間5年前 (2018/09/11 16:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:. [保固狀態]:. [原始發票]:. [希望價格]:. [連絡方式]:. [交易方式]:. [備註事項]:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 13.76.81.139. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MacShop/M.1
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者cooltt (萬惡纏身)時間4年前 (2020/03/20 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:Magic mouse 2. [保固狀態]:可有可無. [原始發票]:可有可無. [希望價格]:白色最高1500. [連絡方式]:站內信給LINE聯絡. [交易方式]:捷運紅線面交or蝦皮. [備註事項]:我是一個學生,需要畫精準的autocad檔案,以及resolume進行一些微控,
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Vincient (v)時間6年前 (2017/11/24 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:發文前請詳閱板規條文. 發文前請確認標題是否正確. 我已詳細閱讀過版規,如發生違規事項造成文章被移除,*[1m我會提供. 原始文章備份再詢問版主原因*[m。同意請將這些文字使用ctrl+y刪去. ===============================================
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者suck5566bird (5566最愛suck183)時間6年前 (2018/02/06 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:發文前請詳閱板規條文. 發文前請確認標題是否正確. 我已詳細閱讀過版規,如發生違規事項造成文章被移除,我會提供. 原始文章備份再詢問版主原因。同意請將這些文字使用ctrl+y刪去. ======================================================
(還有77個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者kidea5566 (阿邦)時間4年前 (2019/09/11 04:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:iphone 8 64g. [保固狀態]:有無保皆可,最好是有保固~. [原始發票]:有無都行. [希望價格]:10000~11000. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:台南高雄面交. [備註事項]:外觀無明顯磕碰傷,電池90%以上,不要黑色!!. --. 發信站: 批踢踢實
(還有4個字)