討論串[收購]
共 271 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasoon10738 (肉包)時間4年前 (2020/02/23 15:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:Apple Watch S5 GPS 40mm 粉沙色/銀色 (沙色佳). [保固狀態]:全新. [原始發票]:有無皆可. [希望價格]:11500. [連絡方式]:站內信,確認後面交. [交易方式]:雙北面交. [備註事項]:感謝Mac版. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbs32173 (還我beyond)時間4年前 (2020/03/03 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:Apple Pencil 一代. [保固狀態]:皆可. [原始發票]:皆可. [希望價格]:1500~2000. [連絡方式]:站內. [交易方式]:轉帳 郵寄 店到店. [備註事項]:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.4.255 (臺灣

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者cooltt (萬惡纏身)時間4年前 (2020/03/20 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:Magic mouse 2. [保固狀態]:可有可無. [原始發票]:可有可無. [希望價格]:白色最高1500. [連絡方式]:站內信給LINE聯絡. [交易方式]:捷運紅線面交or蝦皮. [備註事項]:我是一個學生,需要畫精準的autocad檔案,以及resolume進行一些微控,
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fuyung (LG)時間4年前 (2020/04/06 12:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:iPad Pro 11 256g wifi+Apple Pencil 2. [保固狀態]:越久越好. [原始發票]:希望提供. [希望價格]:25000就希望收到. [連絡方式]:私訊或下方留言. [交易方式]:面交. [備註事項]:想收到一台做筆記本跟看劇使用,拜託大大割愛了,謝謝.
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者as50419as (liu)時間4年前 (2020/04/12 09:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:全新AirPods Pro. [保固狀態]:未註冊. [原始發票]:有 要買Apple Care. [希望價格]:7000. [連絡方式]:站內留line. [交易方式]:台南市區面交. [備註事項]:感謝Macshop. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: