Re: [心得] 疲乏了...

看板MabinogiHero作者 (ice)時間8年前 (2015/10/04 09:20), 8年前編輯推噓20(20011)
留言31則, 18人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《hs417 (hs)》之銘言: : 不可否認這款遊戲在剛玩的時候確實很有趣 我玩第二次了(黑橘一次) 還是覺得很有趣 : 但現在玩到1支78級、1支72級 我只有玩一個角色 沒買VIP 悠閒慢慢玩 目前LV79 順道一提我是那種優哉型的玩家 我再G社另外一個遊戲POE 玩專家聯盟 也是慢慢玩 目前快要升96了 \0.0/ (悠哉也是可以玩出好成績的0.0b) STEAM新手 目前遊戲數量才剛破75 我也算是超愛玩遊戲的玩家了XD 我玩遊戲一直玩的很開心 紅白機也能玩上一整天 如果玩瑪英覺得累了 換個遊戲就好啦 (不是說QUIT,是說當下膩了就換個遊戲) : 我突然感覺到...我到底在幹嘛..... : 特別是第二季完結之後 : 想找組隊也找不到 : 每天能打的就是那幾條龍,偶爾多個章魚、大蛇 : 然後哩? : 沒了.... 因為你一直想拼進度 只打這些東西阿 慢慢玩 會很不一樣 我79級 S2進度還沒打完 打個月餅 和公會盟友摸來摸去 偷看別人的內衣 就可以鬧一整天了 : 而且這遊戲真的很沒人情味.... : 扣掉自己現實的朋友,遊戲內一天會跟你說話的人用一隻手數的出來 其實你在遊戲內主動跟別人哈拉 大部分的人也會跟你哈拉的 不然就找個愛哈拉的公會 有時後根本會覺得神煩:這個遊戲的玩家為什麼那麼愛聊北七的事情! 打小格要先搶水桶(會長跟水桶有關係、而且會爆炸0.0") 什麼誰的ㄋㄟㄋㄟ大 摸摸 反摸摸 蹭蹭蹭 抱來抱去 公會裡有ID是兔子、貓有關的 就拿來三杯 紅燒 有的沒有的怪事超多 看公會成員聊天就覺得很好笑XD : 限K數真的是一個很令我厭惡的事情 這個我覺得還好 就跟你去應徵工作需要履歷一樣 破除這個問題就是多交朋友 如果是給朋友帶著一起打 通常不會限K的 當然等你長大了也要去帶別的新手朋友 良性循環 (^_^) : 在相同等級之下,我很肯定我該有的稱號跟該有的裝備都有 : 但我就是沒辦法達到限K數房的標準 以前的玩家拿70武是可以上14.5的 可是要嘔心瀝血的去弄裝備 相比現在 只要乖乖的練到LV80就能破15 現在爽的多 要達到標準很簡單 LV80就好 : 78級仗娘 1.38K : 全身都是三星的裝備 : 第二季的主線或支線任務 : 哪一個開房是低於15K的... : 只能自己一個人開房間等待沒打過的新手跟我一起打 這樣不好嗎0.0a 和新手聊天玩耍也是一種樂趣阿 主要是你一直很想衝到前段,想打70~80副本吧? 我現在13.6K 全身聖翼甲爛裝 +5槌槌無附魔 所以通常都開60~69圖來打 (找適合自己的難度阿) 老實跟你說 13.8K打70~80真的是累贅... 真心不騙 (因為我昨天才打一場80新月島被女族長虐XD) 以前的玩家拿70武打到70~80最少都是+10雙附魔 裝備也都+5UP雙附 現在遊戲進度一口氣開放到LV90 變成70裝大家想著過渡不會特別去弄好 想等80裝再開始弄 所以lv80的門檻變的相對困難 就自己捏著熬過去就好 打不了70~80,打60~70也可以阿 又不是不會給經驗值 別人打一天升上80 你打個三天也是能升80阿 早晚的事情 打不了S2 刷刷S1也很有趣阿 盾娘自從有了偏移檔格 我各種王都跑去試刀 覺得好過癮XD 不懂為什麼你只打章魚 蛇 各種龍 : 要這樣玩我為什麼不去玩單機遊戲算了 : 我不會說這遊戲是糞GAME : 但這遊戲的人情味太薄 不會,我每次開船都會有人問我臉上的鼻血是怎麼回事,超關心我的XD : 公會都是幽靈人口.... 我公會不是 你可以考慮換個公會 當然自己也要跨出那一步 主動去找人聊天 : 想不到一個3.5萬人的遊戲對我而言的結局會是這樣.... : 純心得,無意挑起紛爭 心情不需要那麼失落 慢慢玩就好 這只是遊戲 用來休閒的 不要搞的像工作一樣拼的那麼認真 就算不玩瑪英也沒差阿 每天玩幹嘛 還有很多事情可以作 看電影 看書 聽音樂 打球 逛街 約朋友吃飯 就退一萬步來說 上面的你都不喜歡 你真的超愛玩遊戲 那可以玩別的遊戲阿XD 像我最近就在玩阿貓阿狗 好好玩 遊戲就是玩開心的 不要那麼拼命讓玩遊戲這件事情變的不開心了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.201.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MabinogiHero/M.1443921606.A.8B0.html

10/04 09:22, , 1F
我好愛你的心態<33

10/04 09:27, , 2F
我都是 啊我的專業要材料去打好了 打一打 我怎麼就..

10/04 09:27, , 3F
快90等了(遠目)

10/04 09:28, , 4F
格檔偏移超好玩的
分你一個我前幾天打的 雖然不是無傷 可是好爽的影片 https://youtu.be/42sjvNR12D8

10/04 09:30, , 5F
推心態,我是一次練7個人物,看心情想開哪隻就玩哪隻

10/04 09:30, , 6F
現在也6隻70+,只課內衣跟髮型
※ 編輯: icedvd (220.134.201.18), 10/04/2015 09:35:07

10/04 09:41, , 7F
問題點在於他玩兩隻 又硬要兩隻進度一樣?

10/04 09:47, , 8F
玩的太累 索以疲乏了吧

10/04 09:51, , 9F
yes 我之前也是這樣 現在果斷放棄一隻

10/04 09:52, , 10F
講真的 工會問題很好解決 心累了這根本無解

10/04 09:54, , 11F
順便說一下 G社一整個就是不打算把線路弄好 有解呼?
母災 這要問G社XD

10/04 10:53, , 12F
所以鼻血是怎麼一回事
早上出門撞到門0.0b http://imgur.com/i126qbk
※ 編輯: icedvd (220.134.201.18), 10/04/2015 11:02:13 補一張黑橘時代 http://imgur.com/YIMHrBG
※ 編輯: icedvd (220.134.201.18), 10/04/2015 11:04:10

10/04 11:06, , 13F
不要亂放紋身啦 XDDD

10/04 11:22, , 14F
偷看內衣 給推

10/04 11:28, , 15F
推心態,真的讓自己休息一下別太拼,慢慢玩會發現很多

10/04 11:28, , 16F
小確幸

10/04 11:54, , 17F

10/04 12:03, , 18F
鼻血是怎麼回事XD

10/04 13:30, , 19F
推樓主的心態 我也是每天刷礦 看到錢錢進來就很滿足 有

10/04 13:30, , 20F
時候開房一起破部位賺錢 遊戲不是讓自己開心嗎 哈哈

10/04 13:30, , 21F
不要被遊戲玩去了~~

10/04 13:33, , 22F
巴哈也有一篇類似文...只能說心態不改,什麼遊戲都一樣

10/04 13:34, , 23F
一個可以玩一年的遊戲硬是要在一個月把它玩完,不累嗎?

10/04 13:48, , 24F
強進度也是可以理解的 再過一個月東西就會貴死人

10/04 13:48, , 25F
雖然現在已經有趨勢了

10/04 13:48, , 26F
強→搶

10/04 13:49, , 27F
現在搶進度很多是為了要賺錢或是省錢

10/04 16:01, , 28F
欸 你的鼻血是怎麼回事

10/04 17:01, , 29F
欸 你流鼻血了欸
XD 鼻血是彩繪拉 ※ 編輯: icedvd (220.134.201.18), 10/04/2015 21:39:00

10/05 00:38, , 30F
推這篇。阿貓阿狗神作阿(但只愛1代)

10/07 02:33, , 31F
推推,慢慢玩型玩家路過