Re: [發問] 新手人偶洗細工會強嗎?

看板Mabinogi作者 (緊抱貓咪的人)時間9年前 (2015/02/12 20:37), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《pain99 (星)》之銘言: : 目前玩了3個多月,好不容易練到1000多等 : 靠著3AP終於把人偶大師了 : 全身的賦都是用人偶大傷OR大傷暴擊 : 手把是雕刻巨像惡魔幻覺手把R6 : 傷害....不暴擊6幕4幕都只有3~400左右(菁英),7幕1000多,暴擊也很低 : 剛練到大師很興奮,馬上就買了夢寐以求的手把去打瑪奇人生第一場菁英 : 第一場就被隊友罵了....說傷害低就在旁邊待著,不要妨礙他們打 : 最後打完時還叫我傷害高點再來打菁英,不然只會拖累別人 : 心裡真的蠻難過的,當下就把遊戲刪了,覺得這遊戲很排擠新手 : 跑貿易掠奪團打不贏...連打菁英都被罵 : 可是這遊戲是我遇過最特別的遊戲了,很想繼續玩下去 : 刪掉以後我又後悔,把遊戲裝回來研究細工 : 聽老手說靠著細工新手也能打出高傷害 : 上網爬了一下,人偶腳不增加傷害,所以預計洗範圍頭+身體傷害+手傷害+手把傷害 : 算一算要花不少錢..... : 各位覺得以我的狀況去洗細工能達到高傷嗎? : 至少跑貿易能打贏掠奪團(一碰到專業就完蛋了),可以打菁英影任跟老手一樣 : 還是我該放棄這遊戲...可是真的很好玩阿QQ : 請大家給我一點建議 一點建議喔 先看個影片吧 https://www.youtube.com/watch?v=31dnegO76Xo
看玩之後相信你很清楚的知道 這遊戲十年了 我相信台版的各個數字會遠遠的比韓版的數字可怕很多 即使台版沒有韓版久 而我想表達的是 無論你這三個月多麼廢寢忘食的塑造你的能力、你的裝備 這些天殺的幾億條魚、幾噸羊毛、幾萬把武器的眼淚 並不會憑空消失 這是那些一路走過來累積的、不管是時間還是血汗、可以說是米列西安的靈魂吧 如果你隨便拼個三個月 就和他們並駕齊驅了 那他們以前努力累積的算什麼? 你現在努力的又算什麼? 這樣就不叫重視新手了 而是踐踏老手了(不過大家好像被踐踏習慣了...) 所以 要嘛就豪氣的刪除忘光光 要嘛就捨不得的一起來累積你的夢想生活(生慘系)吧 ^.< ======================================================== 對了差點忘了說 你會被嫌肯定不是因為你的輸出低 而是你的輸出是負的... 假設其他隊友戰鬥力有1萬 7個就7萬 這時候加了一個戰鬥力100的新手 累積也是7萬零1百 怎樣也比本來多 大家嫌的時間搞不好都清完了 所以也懶的嫌 但是一個2千的人偶一拉 整團7萬的戰鬥力就瞬間降低到2千 因為人偶吃招 他的輸出就是倒扣6萬8...加你比不加你還慘... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.69.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1423744627.A.95F.html

02/12 22:12, , 1F
幹嘛這麼中肯

02/12 22:27, , 2F
人偶的確是個很現實的技能......

02/12 23:51, , 3F
打精英都一人一房了,亂跑進去會遭白眼

02/13 10:41, , 4F
其實也沒那麼慘啦 真碰到新手拉怪,等他拉完 先放雙槍

02/13 10:42, , 5F
就不會被吃傷害了 不過怎麼調整自己和隊友搭配也是長久

02/13 10:42, , 6F
下來累積的經驗就是了..

02/13 13:28, , 7F
重點是現在的野團 只要拖到一秒就會開始不悅吧

02/13 18:08, , 8F
就像古老時代輸出差的就是乖乖抓一隻打 可是就會有人

02/13 18:08, , 9F
看近戰強的在中間踢一腳收工就跟著去中間踢

02/13 18:09, , 10F
人偶的情況就像大家在打王你對王丟冰刃一樣......

02/13 18:09, , 11F
被吃掉的無敵時間都不知道損失掉多少出力了