討論串[發問] 新手人偶洗細工會強嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者uthj (小毛)時間9年前 (2015/02/10 23:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
新手主要還是要靠堆素質. 你既然選人偶 就是先把素質練上去. 只要力+敏一千左右就可以初具威力. 也就是說把錢拿去買忘卻水卡實在!!!!!. 至於細工的部分 如果有跟朋友一起打沒甚麼必要. 如果你是想要有用而洗細工. 建議你轉修音樂跟煉金!!!!!!!!. 我覺得這兩系 細工洗出來 團戰超猛的. 至
(還有655個字)

推噓20(20推 0噓 2→)留言22則,0人參與, 最新作者ctcba (舞晴嵐)時間9年前 (2015/02/11 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
施主 從你的文章看來你需要一些自覺. 從第一行我想你應該知道自己是新手對吧. 在下手上常用的是寶石瑪麗歐涅特手把 無賦全大傷改. 百修才用雕刻巨像惡魔幻覺手把R1 妳的惡魔R6手把無細已經是平民神兵了. 10個新手有9個不會有你的武器 大部分新手有寶石手把就偷笑了. 1000等的真新手應該是在中級努
(還有589個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者TW1762WK (命運之風)時間9年前 (2015/02/12 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
只能說你運氣不好. 選到一個不適合新手的系. 人偶就是拼一波流. 分兩種. 1.自己上. 六幕聚→七幕清. 你用六幕被拉的怪物會有一段時間沒辦法被鎖定. 這樣很容易把其他隊友的傷害吞掉. 隊友原本可以把怪物秒掉的傷害被吞掉了. 七幕的時候怪物會亂飛導致隊友要一直跑位追怪. 飛出去的都是屍體那就算了.
(還有1284個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者xdgogogo (緊抱貓咪的人)時間9年前 (2015/02/12 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
一點建議喔. 先看個影片吧. https://www.youtube.com/watch?v=31dnegO76Xo. 看玩之後相信你很清楚的知道. 這遊戲十年了. 我相信台版的各個數字會遠遠的比韓版的數字可怕很多. 即使台版沒有韓版久. 而我想表達的是. 無論你這三個月多麼廢寢忘食的塑造你的能力、
(還有419個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁