[轉蛋] 颯爽登場 ㄟ( ☆‧ ω‧)>  轉★蛋★王

看板Mabinogi作者 (脆弱)時間11年前 (2013/07/26 21:58), 編輯推噓22(22018)
留言40則, 19人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
是低~ 我又出現啦~ 看到前面那麼多的滅火文 相信大家一定決定轉蛋很邪惡對吧 今天開始之前 我先來告訴大家 抽轉蛋其實是很棒低~ 自從我開始抽了轉蛋之後 就不吃消夜不喝飲料了 因為沒有錢買 同時也養成早睡的習慣 因為沒吃消夜肚子餓只能去睡覺 久而久之 身體就會變得健康囉~\@@/ 而且我這個學期的GPA還拿到4.0喔~ 這干轉蛋啥事啊? 我只是想分享我的喜悅啊 ( ‵▼′)╯☆( ̄#)3 ̄)ξ∵ 所以說 轉蛋真的是非常棒~ 我都誇獎成這樣了 黑橘總該讓我中一下大獎了吧′_>` 雖然我還真不知道這些高價品我到底會不會用到XD ゚Д゚)<該死的!那你還去抽!! ⊂彡☆))Д′)<可是我就是想抽啊 大王抽!大王抽!大王抽!大王抽! > (゚∀゚ ) 沒病就不是轉蛋王了 這傢伙真的有病啊   ( ′_ゝ`)     (゚∀゚ )< ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄ / ˍˍ(__つ/ ̄ ̄ ̄/ˍ    \/    /    \/    / 好的~ 無聊又沒梗的小品結束了 就下來就進入正題吧~ 先買個十顆就好 反正之後會一直加碼衝′_>` 之前的五十顆真的轉到很煩= = 第一顆 我都忘了要先五選一了= = 最左 網頁沒反應= = 然後我多按了一下 他說要以正常流程進行 結果就強制關掉了QQ 我的轉蛋啊!!! 這根本是出師不利啊!!! 我現在可以班師回朝了嗎= = 回去查詢序號 結果發現是 兔毛髮夾5..... 連加碼都來不及看QQ 第二顆 最左 恭喜你獲得獎項:優質闇影水晶 水晶吃不完了ˊ_>ˋ 科學怪人精靈優質角色卡 泰晤士平板靴(賦予:綠洲) 優質角色卡 海安的優質魚餌 跳過吧 第三科 左二 恭喜你獲得獎項:妖魔的保證書 我最討厭保證書了′_>` 魯的護脛靴 睡衣巨人優質角色卡 中國龍型盔甲(精靈專用)(賦予:古代的 黑暗) 哥布林保證書x5 略 第四科 左二 恭喜你獲得獎項:新夢想生活VIP-1日 有點不上不下的感覺 飛星掃把 人偶劇團鞋子(賦予:雄偉) 龍雕刻像x5 中國龍型金屬靴子(賦予:綠洲) 後面兩個換掉的話 說不定我會衝一下XD 第五科 中間 恭喜你獲得獎項:兔毛髮夾3 精武:超爽的~ 中國龍型金屬靴子(賦予:綠洲) 中國龍型金屬手套(精靈專用)(賦予:有品位的) 巨人基本角色卡 巫女頭帶(女性專用) 都有了 而且東西不好賣= = (除了巫女頭之外) 第六科 中間 恭喜你獲得獎項:兔毛髮夾1 我還能說啥呢′_>` 火花紋樣輕皮甲 (女性用)(賦予:根本 黑暗) 火花紋樣輕皮手套(賦予:有品位) 中國龍型金屬靴子(賦予:綠洲) 娜歐的靈魂石x7 好像跟上一個差不多= = 第七科 又二 話說這網頁是不是跑很慢啊? 恭喜你獲得獎項:優質服務-3日 差點就連序號都打出來了(〞︶〝*) 瑪努斯的秘藥 魔力賦予卷軸-廣闊 優雅的 中國龍型金屬手套(人類專用)(賦予:有品位的) 巨人優質角色卡 可惜了廣闊優雅 不然就沖一次拿去貼了 第八顆 又二 不會十顆轉完都沒有加碼吧= = 恭喜你獲得獎項:兔皮髮夾4 明天要找時間掛精武了= = 阿~帳號登出了 沒想到已經過了二十分鐘了 幸好點數還夠撐一下 暫時別管好了 小憤怒(S級) 歐蘭手套 中國龍型金屬靴子(賦予:綠洲) 妖魔保證書x5 黑橘加油好嗎′_>` 我不想再花90元買十顆轉蛋= = 第九顆 最右 話說這圖根本就是龍飛鳳舞啊! 恭喜你獲得獎項:妖魔的保證書 又要跑貿易了′_>` 中國龍型頭盔(人類,巨人專用)(賦予:手藝) 白雪貂 白雪貂 惡魔貓胸針(賦予:鱷魚) 鱷魚!!!! 害我囧了一下 可是白雪貂只有24格= = 算了吧′_>` 第十顆 最右 恭喜你獲得獎項:兔皮髮夾3 略 哥德式禮服金屬手套(賦予:鋼針) 發光石頭翼魔的石像 人偶劇團鞋子(賦予:雄偉) 金翅雀 我要會唱歌的鳥做啥= = 而且只有36格好小啊′_>` 我該不會把點數都用在買轉蛋上吧′_>` 第十一顆 最左 恭喜你獲得獎項:娜歐的靈魂石 只有一顆真是小氣=3= 巫女頭帶(女性專用) 哥德式禮服輕盔甲 (男性用)(賦予:古代的 黑暗) 巴倫西亞十字金屬長靴(賦予:音樂家的) 發光花盆蜘蛛的石像 好多發光啊= = 第十二顆 最左 恭喜你獲得獎項:生命強化藥水x2 黑橘還真是好意思啊= = 睡衣巨人優質角色卡 特殊金屬染色藥水 發光石頭獵犬的石像 魔女斯卡哈耳環 我有假髮了~PASS~~~ 第十三顆 左二 恭喜你獲得獎項:名字顏色變更藥水 魔王~你贏了 黑柏那手套(賦予:魔法鐵錘) 巨人優質角色卡 發光石頭獵犬的石像 攻擊力增加藥水 (30分鐘) ′_>` 第十四顆 左二 恭喜你獲得獎項:新夢想生活VIP-1日 又可以多看到幾次娜歐了′_>` 綜合技能修練藥水(1日) 睡衣巨人優質角色卡 巴倫西亞十字金屬手套(賦予:鋼針) 移動速度 30%增加藥水 (5分) 其實我還蠻想要綜合技能修練水的... 話說我是不是跟巨人卡特別有緣啊= = 第十五顆 中間 恭喜你獲得獎項:防禦保護強化藥水x2 乾脆打龍的時候喝好了′_>` 魅魔特戰隊的手套 哥德式禮服金屬手套(賦予:鋼針) 發光花盆蜘蛛的石像 攻擊力增加藥水 (30分鐘) 幸好不是特戰靴 不然在這裡衝很心痛XD 第十六顆 中間 恭喜你獲得獎項:優質服務-1日 領禮物囉~ 南瓜小惡魔人類優質角色卡 歐蘭髮型(男性用) 斯卡哈耳環和髮型 發光石頭妖魔的石像 真不吸引人′_>` 第十七顆 又二 恭喜你獲得獎項:體力的果凍膠x2 我現在真的很需要繼續轉下去的體力= = 黑曜蜥蜴 火花紋樣輕皮靴子(賦予:綠洲) 狐狸鈴鐺精靈優質角色卡 魅魔特戰隊的靴子 好快就跑出來啊= = 可是轉下去穩賠的 第十八顆 又二 恭喜你獲得獎項:娜歐的靈魂石 娜歐姐姐′_>` 雙人龍寵 基本角色卡 南瓜小惡魔巨人優質角色卡 中國龍型金屬手套(人類專用)(賦予:有品位的) 雙人雷龍改名字了? 第十九顆 最右 恭喜你獲得獎項:兔毛髮夾3 哥布林保證書x5 黑色魅魔帽子 戰鬥飛馬 黑曜蜥蜴 別在一群不好的東西中出現好嗎= = 這樣我根本沒動力去衝啊_(:3」∠)_ 第二十顆 最右 恭喜你獲得獎項:15歲體型變化藥水 超無用的 科學怪人精靈優質角色卡 克蕾德納細緻工匠工具 翠綠蜥蜴 大象雕刻像x5 在我買第四次十顆轉蛋之前加碼的話 應該都算是比直接買五十顆還划算吧ˊ_>ˋ 第二十一顆 最左 恭喜你獲得獎項:闇影水晶 愛麗絲人類優質角色卡 大象雕刻像x5 哥德式禮服金屬手套(賦予:鋼針) 永恆之翼集魔杖(賦予:魔術師 使用的) 出現了!!!! 可是我完全不想沖也_(:3」∠)_ 黑橘拜託妳加油一點好嗎= = 第二十二顆 最左 恭喜你獲得獎項:兔皮髮夾4 哥布林保證書x5 哥德式禮服金屬手套(賦予:鋼針) 艾蕾蒙皇冠 攻擊力增加藥水 (30分鐘) 我好像一直看到鋼針跟綠洲... 第二十三顆 左二 恭喜你獲得獎項:兔毛髮夾5 精武:超~愉悅~ 巴倫西亞十字型盔甲(女性專用)(賦予:概念 黑暗) 冠軍拳套(賦予:格鬥技 破壞的) 兀特尼(S級) 黑雪貂 我是很想衝啦 可是武鬥分身不能用重甲= = 第二十四顆 左二 恭喜你獲得獎項:兔皮髮夾1 騎士槍(賦予:征服者 勳章) 戰鬥經驗值兩倍藥水 (2小時) 精靈武器染色劑彩蛋 魅魔特戰隊的帽子 出現了!!! 可是其他的好爛啊= = 把經驗水換掉我想我就會衝了XD 而且不知道騎士槍是幾耐的... 第二十五顆 中間 恭喜你獲得獎項:兔毛髮夾1 又是你= = 精靈武器染色劑彩蛋 白虎座騎 魔力賦予卷軸-概念的 復仇者 戰鬥經驗值兩倍藥水 (2小時) 毫無懸念的放棄′_>` 第二十六顆 中間 恭喜你獲得獎項:娜歐的靈魂石 精靈武器染色劑彩蛋 魔女斯卡哈耳環 黑翼鴕鳥 魔女斯卡哈鞋子 現在是精靈武器染色劑彩蛋連發嗎= = 話說我好想要魔女斯卡哈鞋子啊ˊˋ 第二十七顆 又二 恭喜你獲得獎項:大象雕刻像 免鍊探險了 艾蕾蒙髮型 白虎座騎 南瓜小惡魔人類優質角色卡 染色劑x3 髮型沒有王冠= = 還有那個染色劑x3是怎樣啦!!! 安慰獎嗎!? 第二十八顆 又二 恭喜你獲得獎項:17歲體型變化藥水 更無用 巴倫西亞十字金屬長靴(賦予:音樂家的) 小貓熊 白虎座騎 黑色魅魔帽子 眼神死了 第二十九顆 最右 恭喜你獲得獎項:敏捷的巧克力餅乾x5 中國龍型金屬手套(精靈專用)(賦予:有品位的) 黑色魅魔的靴子 愛麗絲精靈優質角色卡 綜合技能修練藥水(1日) 突然有點心動了 愛麗絲優卡去給分身拿稱號好了 黑魅靴也... 加碼一:恭喜你獲得獎項:綜合技能修練藥水(1日) 也好啦.... 加碼二:恭喜你獲得獎項:愛麗絲精靈優質角色卡 意料之中 加碼三:恭喜你獲得獎項:黑色魅魔的靴子 -.- =.= =_= =口= 0口0 @口@ (°□°;≡;°□°) (Q口Q;≡;Q口Q) 可是他已經有一雙了... 這次轉蛋王竟然沒有老馬也   ( ′_ゝ`)     (゚∀゚ )< ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄ / ˍˍ(__つ/ ̄ ̄ ̄/ˍ    \/    /    \/    / 衝下去才發現 我已經有了_(:3」∠)_ 那我當初是在心動個頭啦 (/‵Д′)/~ ╧╧ 兩百多點就在我一時衝動之下 消失在虛幻之間.... 然後多了七顆轉蛋= = 第三十顆 最右 恭喜你獲得獎項:優質服務-2日 法利妮絲(S級) 睡衣精靈優質角色卡 火花紋樣輕皮靴子(賦予:綠洲) 生產失敗藥水 好的~ 下一個 第三十一顆 最左 恭喜你獲得獎項:大象雕刻像 只給一個真小氣= = 精靈基本角色卡 科學怪人精靈優質角色卡 火花紋樣輕皮靴子(賦予:綠洲) 精靈優質角色卡 我只要一張艾莉絲優卡就夠了 別冒出一堆卡啦= = 第三十二顆 最左 恭喜你獲得獎項:智力的棒棒糖x2 海安的優質魚餌 斯卡哈耳環 泰晤士平板頭盔(賦予:手藝) 巴倫西亞十字型盔甲 (男性專用)(賦予:概念 黑暗) 實在不懂優質魚餌能做啥= = 為啥網頁轉蛋好像一直都有出現? 第三十三顆 左二 恭喜你獲得獎項:兔皮髮夾4 巴倫西亞十字型盔甲(女性專用)(賦予:概念 黑暗) 發光石頭殭屍的石像 魔力賦予卷軸-巫妖 鱷魚 海蘭德長弓(賦予:光榮 幻想的) 哇烏~傳說中的光幻海弓也 如果巫鱷捲換成巫鱷龍牙說不定我就會衝了XD 第三十四顆 左二 恭喜你獲得獎項:高級闇影水晶 水晶真的吃不完了= = 魅魔馬甲 人偶劇團鞋子(賦予:雄偉) 翠綠蜥蜴 愛麗絲巨人優質角色卡 可惡啊 要是後面兩個再好一點的話 我就真的想衝了_(:3」∠)_ 第三十五顆 中間 恭喜你獲得獎項:大象雕刻像 發光石頭獵犬的石像 歐蘭服裝 發光石頭殭屍的石像 天狗手套(男性專用) 蠻無言的組合 第三十六顆 中間 恭喜你獲得獎項:龍雕刻像 發光石頭妖魔的石像 中國龍型金屬手套(巨人專用)(賦予:有品位的) 木琴(賦予:融合 節奏) 黑雪貂 某人的命出現了!!! 可是我還是不想衝啦ˊˋ 第三十七顆 又二 恭喜你獲得獎項:哥布林保證書 討厭′_>` 中國龍型金屬手套(人類專用)(賦予:有品位的) 魔法盔甲(S級) 發光石頭獵犬的石像 發光石頭翼魔的石像 PASS好了 雖然我在衝變身的時候應該需要發光 可是這組合真是滅火啊 第三十八顆 又二 恭喜你獲得獎項:防禦保護強化藥水x2 巨人優質角色卡 龍牙劍(賦予:巫妖 鱷魚) 中國龍型金屬手套(人類專用)(賦予:有品位的) 生產失敗藥水 我的命出現了!!! 肖想很久的巫鱷龍牙啊!!! 可是組合太差了′_>` 話說有武器的組合都這麼清涼消火嗎= = 第三十九顆 最右 恭喜你獲得獎項:體力的果凍膠x2 火花紋樣輕皮帽子(賦予:手藝) 海安的優質魚餌 哥德式禮服輕盔甲 (女性用)(賦予:古代的 黑暗) 紅色魅魔的衣服 時代的眼淚組合? 第四十顆 最右 恭喜你獲得獎項:優質服務-3日 服務日數變多了= = 火花紋樣輕皮手套(賦予:有品位) 南瓜小惡魔人類優質角色卡 巫女頭帶(女性專用) 食人魔保證書x5 好弱的組合啊= = 第四十一顆 最左 恭喜你獲得獎項:兔皮髮夾5 狐狸鈴鐺精靈優質角色卡 精靈優質角色卡 水晶麋鹿 瑪努斯的秘藥 好久不見的山獸神 第四十二顆 最左 恭喜你獲得獎項:防禦保護強化藥水x2 泰晤士平板盔甲(賦予:概念 復仇者) 哥德式禮服輕盔甲 (男性用)(賦予:古代的 黑暗) 妖魔保證書x5 哥德式禮服輕盔甲 (女性用)(賦予:古代的 黑暗) 鎧甲組合!? 加上一個來亂的保證書XDD 第四十三顆 左二 恭喜你獲得獎項:防禦保護強化藥水x2 白虎座騎 黑柏那靴子(賦予:魔女) 基本角色卡 獅鷲獸 是有沒有這麼無言啊 第四十四顆 左二 恭喜你獲得獎項:新夢想生活VIP-2日 金翅雀 小憤怒(S級) 中國龍型金屬手套(巨人專用)(賦予:有品位的) 魔女斯卡哈服裝 看到這個 就讓我想到我那被炸壞的斯卡哈′_>` 第四十五顆 中間 恭喜你獲得獎項:13歲體型變化藥水 哥德式禮服護脛靴(賦予:綠洲) 黑雪貂 巨人基本角色卡 睡衣精靈優質角色卡 突然覺得哥德靴好醜啊′_>` 第四十六顆 中間 恭喜你獲得獎項:妖魔的保證書 魔力賦予卷軸-火花 超自然 艾蕾蒙鞋子 大象雕刻像x5 火花紋樣輕皮甲 (男性用)(賦予:根本 黑暗) 突然想起我好像沒有艾蕾蒙鞋子 不過這個跟人偶劇團鞋子挺像的 說不定跟蜜莉亞的鞋子也蠻像的 第四十七顆 又二 恭喜你獲得獎項:優質服務-1日 金翅雀 優質角色卡 魅魔特戰隊的服裝 南瓜小惡魔巨人優質角色卡 ′_>` 在買最後十顆就好 今天實在是衝得很無趣也=3= 第四十八顆 又二 恭喜你獲得獎項:兔毛髮夾2 生產技能修練值 2倍藥水 天狗手套(男性專用) 魯的髮型 優質生活服務-30日 恩恩 下一個 第四十九顆 最右 恭喜你獲得獎項:兔皮髮夾3 黑曜蜥蜴 南瓜小惡魔人類優質角色卡 雙人龍寵 小丑鞋子(賦予:諷刺作品) 第一次看到小丑系列 第五十顆 最右 恭喜你獲得獎項:聊天變色藥水 巨人優質角色卡 魔力賦予卷軸-合力 救生員的 集合號角 天狗帽子(男性專用) 弱爆了= = 第五十一顆 最左 恭喜你獲得獎項:優質服務-1日 巴倫西亞十字金屬長靴(賦予:音樂家的) 冠軍拳套(賦予:格鬥技 破壞的) 獨角獸 生產失敗藥水 挖巫~ 第二次看到冠軍拳套也 可是我還是不想衝= = 第五十二顆 最左 恭喜你獲得獎項:食人魔保證書 魔力賦予卷軸-概念的 復仇者 妖魔保證書x5 黑翼鴕鳥 中國龍型金屬手套(巨人專用)(賦予:有品位的) 哈哈哈~~~(眼神死 第五十三顆 左二 恭喜你獲得獎項:13歲體型變化藥水 特殊金屬染色藥水 諾亞達金屬手套(賦予:鋼針) 巫女衣裳(女性專用) 發光石頭殭屍的石像 挖巫~ 鋼針神手也 早個幾年出說不定我還會衝′_>` 第五十四顆 左二 恭喜你獲得獎項:大象雕刻像 龍雕刻像x5 瑪努斯的秘藥 泰晤士平板盔甲(賦予:概念 復仇者) 泰晤士平板靴(賦予:綠洲) 我看今天可以早點結束了′_>` 第五十五顆 中間 恭喜你獲得獎項:大象雕刻像 戰鬥經驗值兩倍藥水 (30分鐘) 精靈武器染色劑彩蛋 巴倫西亞十字型盔甲(女性專用)(賦予:概念 黑暗) 瞬間移動妖魔 不要在我忘記的時候才出來透透氣啊!!!! 可惡的瞬間移動妖魔= = 都忘了我曾經想要多抽一隻來記點= = 第五十六顆 又二 恭喜你獲得獎項:防禦保護強化藥水x2 中國龍型金屬手套(巨人專用)(賦予:有品位的) 龍牙劍(賦予:巫妖 鱷魚) 光榮劍(賦予:征服者 滅亡的) 發光花盆蜘蛛的石像 可惡! 想衝!! 先去存點好了 幸好沒打錯浪費時間XD 加碼一:恭喜你獲得獎項:發光花盆蜘蛛的石像 忘了先查這地下城有沒有我要打的怪了啊!!!! 加碼二:恭喜你獲得獎項:中國龍型金屬手套(巨人專用)(賦予:有品位的) 馬的~我竟然猜到了= = 加碼三:恭喜你獲得獎項:龍牙劍(賦予:巫妖 鱷魚) YA~ ヽ(゚∀゚)ノ<噫!好了!我中了! ゚Д゚)<該死的!你中了甚麼? ⊂彡☆))Д′)<我中了巫鱷龍牙了 你中了巫鱷龍牙,是多麼得意的事!好用來說嘴!征服者滅亡的光榮不是更好 > (゚∀゚ ) 我猜黑橘一定有內建讀心術 下次二選一的時候 要盯著你不想要的那一個= = 這樣就會中另外一個了(〞︶〝*) 不要亂救人啦 對不起我錯了 / / <(╬ ̄▽ ̄)╯☆(# ̄  ̄) 又多七顆要轉了= = 第五十七顆 最右 恭喜你獲得獎項:魔法強化藥水x2 聽說可以拿來灌寵物? 魔法盔甲(S級) 睡衣巨人優質角色卡 大象雕刻像x5 黑翼鴕鳥 突然覺得鴕鳥的臉有點呆XD 第五十八顆 最左 恭喜你獲得獎項:優質服務-2日 巫女頭帶(女性專用) 魔力賦予卷軸-圍攻 貫通的 祝福的精靈白葡萄酒 火花紋樣輕皮靴子(賦予:綠洲) 我比較喜歡盲目 貫通(〞︶〝*) 第五十九顆 左二 恭喜你獲得獎項:兔皮髮夾3 火花紋樣輕皮甲 (男性用)(賦予:根本 黑暗) 魔力賦予卷軸-合力 救生員的 集合號角 艾蕾蒙髮型 下一個~謝謝 第六十顆 中間 恭喜你獲得獎項:15歲體型變化藥水 魔力賦予卷軸-巫妖 鱷魚 染色劑x3 集合號角 黑色魅魔的衣服 我有巫鱷龍牙了~爽! 你爽個頭啦 對不起我太囂張了 / / <(# ̄▽ ̄)╮☆(__ __||) 第六十一顆 中間 恭喜你獲得獎項:日規遺物 巨像重盔甲手套(賦予:諷刺作品) 愛麗絲人類優質角色卡 雙人龍寵 瑪努斯的秘藥 挖巫~ 巨像系列第一次出現也 第六十二顆 又二 恭喜你獲得獎項:優質闇影水晶 巫女頭帶(女性專用) 發光石頭野牛的石像 南瓜小惡魔精靈優質角色卡 白虎座騎 我好像常常看到巫女頭 那圖案好像一直對著我笑 笑到我心裡發寒 示意圖 http://ppt.cc/FbIb 第六十三顆 又二 恭喜你獲得獎項:兔皮髮夾5 哥德式禮服護脛靴(賦予:綠洲) 集合號角 中國龍型盔甲(人類專用)(賦予:古代的 黑暗) 木琴(賦予:融合 節奏) 某人的命第二次出現了!!! 可是我還是不想衝_(:3」∠)_ 話說鎧甲怎麼都不出基礎復仇者龍盔啊 古代還要練休息=3= 話說基復神腳呢?(敲碗 第六十四顆 最右 恭喜你獲得獎項:智力的棒棒糖x2 中國龍型金屬手套(精靈專用)(賦予:有品位的) 發光石頭妖魔的石像 艾蕾蒙服裝 哥德式禮服輕盔甲 (女性用)(賦予:古代的 黑暗) 好的~ 又是一次毫無懸念的 下台一鞠躬<(_ _)> 真是一篇血淚滅火文 話說最近晚上安服新手頻 有人在玩猜謎送獎品 還真是頗有趣XD 我也拿了幾樣獎品XDDDD 突然有一種 過去的夢想生活又回來的溫馨感 只不過這次 我們不是圍繞在營火旁 而是在新手頻相聚 -- 你雖然常常都要令自己保持冷靜沉著 但是啊,假如有一刻你覺得自己是正確的話... 只有那一刻也好,把省下的餐費拿出來花掉吧 只有那一刻也好,忘了自己有沒有飯吃也不要緊 如果是為了想要的裝備的話... 就不要對消失的荷包感到惋惜。 ts01670634改編 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.139

07/26 22:00, , 1F
推不吃宵夜不喝飲料哈哈哈哈哈哈xDDD

07/26 22:07, , 2F
勇者不得不推阿 (流淚

07/26 22:13, , 3F
勇者(流淚

07/26 22:20, , 4F
淚推呀!!!

07/26 22:24, , 5F
勇者阿..不愧是轉蛋王 不過營火旁真的比較有溫馨感呢

07/26 22:25, , 6F
你真的一堆好東西都不加碼阿...我如果在你旁邊看你抽

07/26 22:25, , 7F
我覺得我會吐血XD

07/26 22:28, , 8F
要看你怎麼定義好東西囉...

07/26 22:30, , 9F
話說我錯過啥好東西了?

07/26 22:30, , 10F
鱷魚飾品 那個2E....

07/26 22:31, , 11F
還是收價 不是賣價

07/26 22:34, , 12F
忘了你不要首領捲了˙˙..............難怪

07/26 22:35, , 13F
鱷魚 應該要衝 衝到了 可以吃王品欸

07/26 22:42, , 14F
對不起我錯了我不該推你入坑的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

07/26 22:44, , 15F
=口=

07/26 22:50, , 16F
我覺得洛普看到這篇應該會爆炸wwwwww

07/26 22:51, , 17F
我也不懂怎麼沒衝鱷魚飾品,轉蛋王的標準感覺挺高的

07/26 22:51, , 18F
巫鱷龍牙明顯私心啊ww

07/26 22:51, , 19F
我只是考慮到黑橘的讀心晶片才沒衝的...

07/26 22:52, , 20F
對不起媽媽~雷雷是個受不了兩億誘惑的 窮困人類XXXD

07/26 22:53, , 21F
鱷魚那顆cp值還算蠻高的 至少有寵qq

07/26 22:53, , 22F
我只是會考慮風險管理。別只看龍牙,看看光榮啊XD

07/26 22:54, , 23F
49轉居然沒加碼!!

07/26 22:55, , 24F
我加碼兩次都衝到底啊

07/26 22:55, , 25F
原來如此,受教了(合掌)在槍林蛋雨中打滾的人想的

07/26 22:56, , 26F
果然比較週到

07/26 22:57, , 27F
我是說第49次,感覺CP值滿高的(菸

07/26 22:59, , 28F
我抽也有看過鱷魚...是說加到最後都是其他的拉基- -

07/26 22:59, , 29F
不過話說這次怎麼沒有圖海跟音樂-w-?

07/26 22:59, , 30F
是說我覺得轉蛋王的抽運組合比我好很多耶....

07/26 23:05, , 31F
可是沒抽到好東西一樣沒有用啊(茶

07/26 23:16, , 32F
所以,這次轉蛋別跳了ˊ_ˋ?

07/26 23:19, , 33F
高價品出現機率蠻低的,就算出現了,組合也頗爛′_>`

07/26 23:23, , 34F
鱷魚真的值得一賭...

07/26 23:26, , 35F
我總共跳了600多3戰馬4卡片.....ˊ_>ˋ 裝備都沒有好的

07/26 23:29, , 36F
終於出現的轉蛋文 0 0/

07/27 00:01, , 37F
樓上想念我(的轉蛋文)嗎(〞︶〝*)

07/27 01:37, , 38F
覺得有越轉越好的趨勢欸 果然要以量取勝′_>`?!

07/27 02:08, , 39F
大王威猛...看了以後 手快忍不住了

08/20 00:16, , 40F
我抽也有看過鱷魚... https://noxiv.com