討論串[轉蛋] 颯爽登場 ㄟ( ☆‧ ω‧)>  轉★蛋★王
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者ts01670634 (脆弱)時間11年前 (2013/01/17 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
是啊,不過至少我們不用擔心失業了 華生,這不怕死的傢伙又來了. / /. ( ′_ゝ`) (゚∀゚ )<. ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄ / ˍˍ(__つ/ ̄ ̄ ̄/ˍ. \/ / \/ /. 老兵不死,只是凋零. 轉蛋不死,只是未出. 是滴~. 我又來囉~ㄟ( ☆‧ ω‧)>. 下午聽到出新的網頁轉蛋時.
(還有3635個字)

推噓29(29推 0噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者ts01670634 (脆弱)時間11年前 (2013/03/15 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
期待已久的轉蛋王來囉~ \mL( >▽‧). 不過因為這次沒有新梗. 而且不是網頁轉蛋. 所以應該會比較無聊一點. 畢竟點一下就看到結果. 沒有時間醞釀~. 謎:醞釀你個頭啦 <(╬ ̄▽ ̄)╯☆(# ̄  ̄). 順便來首歌當作BGM吧~. http://www.youtube.com/watch?v=
(還有3602個字)

推噓20(20推 0噓 31→)留言51則,0人參與, 最新作者ts01670634 (脆弱)時間11年前 (2013/04/18 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實我沒有想衝這次的轉蛋的. (謎:你騙誰啊!!!!. 不過今天發生兩件很崩潰的事情. 不先說出來消氣的話. 實在沒心情抽轉蛋啊!. (謎:那你何必抽轉蛋發洩呢ˊ_ˋ. 不過實際打完之後發現點長. 還是移到後面好了XD. 用電腦打字就是有這種好處(〞︶〝*). 還有這次沒新梗了. 舊梗將就用吧~.
(還有2894個字)

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者ts01670634 (脆弱)時間11年前 (2013/07/26 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
是低~. 我又出現啦~. 看到前面那麼多的滅火文. 相信大家一定決定轉蛋很邪惡對吧. 今天開始之前. 我先來告訴大家. 抽轉蛋其實是很棒低~. 自從我開始抽了轉蛋之後. 就不吃消夜不喝飲料了. 因為沒有錢買. 同時也養成早睡的習慣. 因為沒吃消夜肚子餓只能去睡覺. 久而久之. 身體就會變得健康囉~\
(還有8362個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者ts01670634 (脆弱)時間10年前 (2013/08/08 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
搶先體驗(?. 挑戰傳說中的開機後半小時. 廢話不多說. 先來個一組看看XD. 第一個. 龍雕像+石榴石(10cm. 很微妙啊= =. 第二個. 日晷+綠寶石(10cm. 我囧. 第三個. 大象+變身章(黛蓮. 好囧. 第四個. 日晷+被停稱號. 可是我在安服也= =. 第五個. 高級暗影水晶+被停
(還有707個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁