Re: [靠么] 宅是奢侈的享受

看板MUSTT4EEc91a作者 ( ̄3 ̄)時間15年前 (2009/02/27 22:30), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/6 (看更多)

02/27 21:48,
學校申請結果什麼時候會知道呢?還有之前來東京考得如何?
02/27 21:48
特地回一篇好了! 其實東京考的成績,比我原來的分數略高!但~~~幅度小= = 反而是變相的遊玩了! 我住在需要熊貓的上野,感覺旅店的周圍吃的、買的不少! 也有兩間百貨公司,數條地鐵線在周圍!出旅店五分鐘內就有五個站.... 基本上去哪都很方便!壞處就是一晚的錢......不少! 我把吃的預算估不低,一天3000yen!(但也沒真的吃到那麼多) 反倒是"麵屋武藏 武骨"幫我解決了很多餐!!!!!!畢竟就在旅店後面.... 其實玩的東西,似乎寫成圖文網誌會比較好一點! 但,我懶嘛!你們也不是第一天認識我..... 而學校的東西...我想應該不會那麼快吧! 雖說現在是申請季~~~~~ 但我申請的也不是那麼好的學校!(top 20想都不敢想) 因為好學校為了招生都是把deadline設在12/1 or 1/1 ! 我自己丟的學校deadline都是在3/1 4/1 5/1這三個時間! 希望啦!可以去UT at Dallas, Missouri U of S&T, Illinois Institute of Tech. 或許校排名落差不同,有好有壞!主要是很多原因,促使我,讓我想申請他們學校! 對我來說,有個目標可以追是必要的! 有些東西要衝了才知道你自己將會得到的是什麼? 希望到時候,可以用不同的視界來看這個世界! -- ◢██◣ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ╮╭─╮ │裁│ │薪│ │工│ │萬│ │遭│ │裁│ │╰┬╯ │員│ │餉│ │洗│ │市│ │裁│ │員│ │ ├─ │滾│ │四│ │發│ │如│ │禁│ │廣│ ╰─┼─ │滾│ │成│ │裁│ │憶│ │飽│ │進│ ◥██◤ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘flatcomb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.164.168

02/27 22:32, , 1F
這世界都很邪惡的 你看看侑伸就是一個例子