討論串[靠么] 宅是奢侈的享受
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TYPE90 (誠實商人)時間15年前 (2009/02/27 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
我跟靖旻一樣 也是每天在板上花比較多時間的. 我的最愛一路逛下來 聲優 港漫 C洽 遊戲王 日文系列版 看完. 等的就是班板前出現V. 也許現在班上的人少了些共同話題吧. 所以要增加水量也比較困難. 難得這次侑伸結婚 想說應該會恢復點水量. 但畢竟有了家庭更加沒空 不然真想叫他分享一下爸爸日記. 或
(還有310個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者fpi9d647 ( )時間15年前 (2009/02/27 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也跟靖民和大順一樣,常常龜在PTT看文章. 有熱鬧的地方我都當鄉民去湊熱鬧. 最近景氣差家裡工作只剩下原本的三成. 還好有接到新的工作,幫忙設計及組機台. 雖然只有16台而已,但是對現在景氣來說算是甘霖了. 從設計到開始組機台花費了不少時間. 也體驗到為何當初不唸機械系,AUTOCAD跟SOLID
(還有83個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者JJmax ( ̄3 ̄)時間15年前 (2009/02/27 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我跟靖旻、大順、安瑋一樣!閒來無事就是逛B~~~~~ (咦??????). 基礎的射出技術跟活塞試驗是每個男人都會的!>///////<. 開玩笑的~~~~. 只是想說,自己有什麼想說的,就可以PO文出來聊一下呀!. 之前去東京玩的時候,侑伸跟我說!可以PO出來讓板面熱鬧一點阿~~~~. 但~~~~
(還有164個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JJmax ( ̄3 ̄)時間15年前 (2009/02/27 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
特地回一篇好了!. 其實東京考的成績,比我原來的分數略高!但~~~幅度小= =. 反而是變相的遊玩了!. 我住在需要熊貓的上野,感覺旅店的周圍吃的、買的不少!. 也有兩間百貨公司,數條地鐵線在周圍!出旅店五分鐘內就有五個站..... 基本上去哪都很方便!壞處就是一晚的錢......不少!. 我把吃的
(還有638個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者bluemogo (迷い込んだ バタフライ!)時間15年前 (2009/02/27 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實這裡一直都是我上班偷懶的好地方. 進了園區當起了RD,開始過著一板一眼的生活. 因為還是個新人,所以不可能真的叫你去背專案,寫企劃. 所以我的工作大部分的時間都是在支援別人比較多. 做的範圍也很廣很雜,甚至連公司系統也要摸,也要維護. 幫忙RD灌軟體,整理一大堆零件封裝資料,還要對公司使用零件料
(還有892個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁