討論串[心得] 老服系的大學四年
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Anvncute (*~桑門兒~*)時間18年前 (2006/04/29 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
先說明...不是來討戰的. 只是有大二的學妹問我未來要做什麼. 所以想和學弟妹們分享. 希望學姐失敗的例子. 能給你們當借鏡. 也許你們和我們不同(因為我真的不清楚你們的模組).... 那就當我在廢話吧.... 老服自創系以來. 到現在大一這屆也已經是第五屆了. 班級越開越多. 這再再的顯示著"老人
(還有1056個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wliu (我需要自信)時間18年前 (2006/04/29 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯,寫的很辛苦我跟妳一樣,普通科三類的我是這麼想的,因為普通科進來的畢竟是很少數所以主要還是會以大部份的人為主. 就必須還是要教一些對妳來說是基本課程的課程如果妳真的很後悔的話. 我建議妳花個錢補習升個學. 好好認真的補一年. 我想是不難考上研究所的嗯嗯,不知道有沒有相同科系的在這兒. 能加入討論
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soniashieh (酸酸甜甜就是我)時間18年前 (2006/05/20 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
學姐. 我是第三屆的學妹. 不過. 你們的課程和我們的課程是不太一樣. 是因為我們也是在大一時侯分組了. 護理社工以及機構式的管理. 選社工模組的社工時數會有二十學分的. 也許因為你們進來時系上算是很新的. 沒有分很好的規劃. 前兩屆的系上的算是白老鼠的階段. 對你們而言或許也是有些不公平. 那請你

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Anvncute (*~桑門兒~*)時間18年前 (2006/05/28 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
給學妹一些小參考.... 我想你看完之後也許能對系上有些反應. 話說二十個社工學分. 只要課名與社工師法的課名不同就不能算. 所以建議你可以開始算一下你的學分了. 話說我們大四平均要補修的學分是16至18. 不同學校的學分班價格不同. 我目前知道的是我們學校有意要開. 一個學分是1800. 而東吳大
(還有630個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者guesssister (不要叫我替代役甜心)時間18年前 (2006/07/15 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
唉 老問題還是出來了. 我是明新老服系第一屆的學生. 當初大家也是對系上的課程安排有質疑 但因為畢竟我們只是學生. 很多專業的認知還不夠 所以老師怎麼排我們就怎麼上. 而且當初我們系上老師之間派系鬥爭是前兩屆都知道的事. 因為每個專業的老師對課程的編排的想法都不一樣 才會有這樣的結果. 再加上沒出社
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁