[校務] 小抄陰謀

看板MUSTMIS作者 (紅到不行)時間15年前 (2009/08/31 01:33), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先請各位看看兩樣東西 http://www.badongo.com/pic/7011341 上面的是這是教育部來的公文 至於下面的是懂是會給明新科大的公文 http://www.badongo.com/pic/7011344 至於結論是什麼我想不用我說 各位都是聰明人 我這段時間因為專題待在學校 看到學校天天風風雨雨 我不支持任何人 兩邊各說各話 先撇開校長就無有無喝花酒有無性騷擾 因為這些都要走司法程序 我們不是檢察官也不是法官 所以我們不能認定...即使性騷擾對像很........ 但是副校長卻自稱為代理校長 這件事是明顯違法 因為沒有照程序走 程序:要有代理校長須先經過董事會承認後呈報教育報核准方可生效 這件事根本就沒做就自稱代理校長.....違法 計算中心、秘書室、出納組這些單位都明顯"疏失" 計算中心不要告訴我說這些日子學校網頁不穩定連不上這是巧合 秘書室"學校聲明稿"你們發的...用屁股想也知道那是誰寫的 在教育部還沒有查出真相前發出新聞稿.... 上禮拜五學校繳費網頁又出事"帶現金到出納組繳費" 出納組收到的錢想要幹嘛給誰 所有的網路資源都被霸占...... 原本應該坐在校長室辦公的那個人 現在必須再行政大樓三樓沒網路沒冷氣的地方辦公 你們這三個單位到底這些日子都在幫誰 我還"夢到"有人在外欠債可能要捲款潛逃 我們是單純的學生 這裡是單純的學校 事情剛發生時或許有人認為這是學校高層鬥爭不關我們的事 但是現在很明顯已經開始影響到我們學生了 我們只想要一個"安靜"校園 我們只是要一個"乾淨"校園 我們要的是一個"肯努力為學生爭取利益為學校爭光"的校長 如果這都做不到!!!! 學生是不是該站出來了呢???? 爭取屬於我們原本的權益呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.198.189

08/31 02:01, , 1F
SO???要發動學生靜坐遊行嗎xd????(嘿~我要板凳~)

08/31 02:28, , 2F
XX的勒 上層別亂搞好嗎!!學生的權益勒!!!!

08/31 02:30, , 3F
我只關心我的畢業證書阿~~~~~~~~~~

08/31 02:31, , 4F
五樓想當校長!

08/31 03:08, , 5F
.........這樣也被樓上看出來了

08/31 03:15, , 6F
董事會公文 前任林校長那段看不太懂 誰可以解釋給我聽??

08/31 11:09, , 7F
想解釋是+1

08/31 18:05, , 8F
這個超扯的!!!無緣無故~鴻超樓搞得跟戰場似的~!

08/31 23:06, , 9F
不意外...二年前見識過了!!(Red Tape)