Re: [討論] MUSE版版友調查~~~~~

看板MUSE作者 (lizard king no way out)時間14年前 (2009/08/25 23:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串189/225 (看更多)
: [你的ID? 有什麼特別意義嗎?] tango名曲 Por Una Cabeza : [第一個喜歡上的英國樂團?還記得是哪首歌嗎?在什麼場合下?] Juda Priest - Painkiller ......我知道有點跳痛 但是是英國團沒錯吧?! : [為什麼喜歡MUSE的音樂?] 英搖皮,金屬骨 : [最喜歡的樂團是?] World's End Girlfriend Tizzy Bac Toe Te' 65daysofstatic mono B. Fleischmann John Coltrane Jaco Pastorious Yellow 6 Arch Enemy Iron Maiden Megadeth Perfume (誤) : [如果可以變成MUSE裡的任何一個人,你會想當誰?] Chris : [你覺得MUSE的主唱醜嗎?] 啊 我小時候都覺得MATT長得好像湯姆克魯斯... -- 最近常常聽07年228的BOOTLEG 想起那場快瘋掉的LIVE的每一個畫面 新專輯發行就再來一次吧! -- all imperfect love song http://www.youtube.com/watch?v=Y79c9jPimD4
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.182.164

08/25 23:42, , 1F
我想偷推版主好帥!

08/26 01:12, , 2F
推Perfume(大心)

09/13 09:03, , 3F
65daysofstatic ^^