Re: [討論] MUSE版版友調查~~~~~

看板MUSE作者 (wild)時間15年前 (2009/03/22 01:46), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串142/225 (看更多)
[你的ID? 有什麼特別意義嗎?] Evanwild Evan是我的英文名字,wild是第一次接觸bbs就設定的id,喜歡這個單字代表的意義。 不過ptt已經有個wild了,所以就加上英文名字。 [第一個喜歡上的英國樂團?還記得是哪首歌嗎?在什麼場合下?] Radiohead -- A wolf at the door。 當時聽到林宥嘉唱電台司令的Creep,很驚艷,所以上水管找其他專輯, 結果找到這首"門前的一隻狼",還記得是動畫MV吧,歌詞很弔詭, 但是唱腔和曲風加上這部陰暗畫風的MV,讓我馬上愛上這首歌。XD 當時真的很訝異,原來自己會這麼熱愛這類型的音樂啊~~~ [為什麼喜歡MUSE的音樂?] 今年看了電影"七生有幸"聽到片中插曲"Feeling Good", 當下聽了超愛,還以為可能是Radiohead的歌,回家上網查了才發現是Muse的專輯, 於是就此愛上Muse,還有Muse的主唱。XD [最喜歡的樂團是?] 目前Muse和Radiohead不分軒輊,太難區分到底比較愛誰, 但是我剛剛上博客來一口氣訂了Muse歷年來所有專輯,所以贏家應該是Muse。:p [都在什麼時候聽MUSE?會不會跟著唱?] 心情好或不好時都會想聽Muse。 high的時候會偏愛Supermassive Black Hole,或是Plug in baby。 down的時候就會聽Feeling Good。 [如果可以變成MUSE裡的任何一個人,你會想當誰?] 我想當主唱,他實在太屌了,尤其是在某場表演時邊唱邊喝酒。XD 因為酒精作祟而high到把歌詞改成f**king f**ker真的讓我對他愈來愈著迷! 怎麼有人可以把髒話唱得這麼好聽~~~(暈) [你覺得MUSE的主唱醜嗎?] 什麼!? 主唱怎麼會醜呢!?!? 他超帥的好不好!!!!! 私心覺得他很像克里斯汀貝爾~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈XD (自high) 這麼有才華的男人不管長什麼樣子都是帥氣逼人的!!!!!!! 最愛MUSE!!!!!!!!!!!!!! MUSE ROCKS!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.154.23

03/22 02:11, , 1F
雖然有點太over但是Matt講髒話也很好聽XD

03/22 02:34, , 2F
可是那場很多人都說Matt沒有最醉耶...

03/22 02:37, , 3F
外國鄉民都寫說是他因為不爽 Radio3 的規定才故意

03/22 02:37, , 4F
罵髒話

03/22 03:59, , 5F
其實我也覺得他跟CB有點像! (硬要握原po的手)

03/22 15:53, , 6F
樓上.原PO 我也覺得像而且滿喜歡他的XD(有部分是因為MATT)

03/22 22:18, , 7F
我也覺得超像Christian Bell的XDDD 重裝任務裡超像!!!

03/22 22:33, , 8F
喔耶耶耶耶耶 我來回握樓上鄉民們的手!!! (緊握)