Re: 今晚MUSE為我們而唱

看板MUSE作者 (ToBeABetterMan)時間17年前 (2007/03/01 00:54), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
太爽了 不PO一下不行 整個嗨到炸!! 尤其是encore出來時 真的開心到偷偷掉一滴淚XD 不過感覺matt前面那塊比較不嗨(別打我 因為我在那塊XD) 反而是貝斯手前面那塊超級enjoy 看了超羨慕 很想衝過去一起嗨 -- 天哪 真的是爽到爆!!! ※ 引述《alphanumeric (我喜歡妳)》之銘言: : setting 真的很久 : 一整天都沒吃飯也沒喝水快掛了 : 不過等到muse一開始 : 身體就全部爆發了 : 一直跳一直跳 : 不過我右邊的人很像不怎麼熟muse : 很像雕像 : 還有撞到別人 : 金歹勢 : 還有我忘記帶打火機 .... : ※ 引述《Diran (眼睛發亮)》之銘言: : : 一想到他們是在巡迴中特地來台灣 : : 又看到三個人認真又開心的彈彈唱唱(還有敲敲打打XD) : : 很感動很幸福>< 感謝MUSE!!! : : 開頭曲如之前很多版友猜的 是Knight of cydonia : : 接著一堆high歌 (但我都叫不出名字...) : : 雖旁人不太激動 跟朋友兩人都不管了 手照揮 頭照搖~ : : 唱到time is running out讓人高興到一直跳一直跳 : : 人很多看不太到matt?放心 旁邊有超清楚大銀幕 : : 彈鋼琴 SOLO特寫都讓人覺得好像站在第一排XD : : (我站右邊 chris到是看得一清二楚) : : MUSE setting了超過一個小時(去年在日本看時"只有"40分...) : : 但一個半小時很快就唱過了 : : 我還沉浸在激動的快樂中(正在唱plug in baby) : : 曲一結束MATT迅速地伸伸一鞠躬,三人刷~的就不見了O_O : : 大家開始狂喊安可 但一片黑暗的舞台上只有一些工作人員來來去去 : : 我們怎麼甘心在plug in baby之後馬上放MUSE走呢(笑) : : 至少也想好好跟他們說掰掰揮揮手吧!哈哈 : : 就這樣,三人又突然在黑暗中現身 : : 我最先看到dom坐上鼓座,笑著跟大家說話 : : 我們兩個人真的感動的抱在一起>O< : : 兩首安可曲 最後一首就是期待已久的invincible : : 只能用 "開心高興快樂激動 爽爽爽爽爽 " 來形容今天的心情 : : 曲目就要請高手們PO了...我是個每首都會唱但記不住歌名的笨蛋= =" : : 音響不夠好有點可惜 很多細膩的表現 聽起來都糊糊的 : : MUSE的音樂應該要乾淨對吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.135

03/01 00:54, , 1F
哈哈我也有份 站在chris前方哩

03/01 00:54, , 2F
對阿chris那邊很high 我就在那一區

03/01 00:55, , 3F
我也在比較不嗨的那一塊 想說為什麼另一半這麼嗨XD

03/01 00:55, , 4F
咦 我很嗨呀 從頭邊叫邊跳到尾耶

03/01 00:55, , 5F
但我還是不管照樣搖我的XD 至少Matt就在正前方很幸福~~~~

03/01 00:55, , 6F
不要再說了>< 反正我MATT看得超清楚(自我安慰XD)

03/01 00:56, , 7F
站不嗨的要嗨 需要一點勇氣XD (好饒舌)

03/01 00:57, , 8F
MATT前方那塊就是不太嗨 有人嗨過頭一直跳 被狠推一把@@"

03/01 01:04, , 9F
抗議抗議!!!我很駭!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/01 01:05, , 10F
我也是chris那塊 馬的嗨翻 在前面有夠爽

03/01 01:13, , 11F
推樓上,我也是那塊,超爽

03/01 01:18, , 12F
我正中間第2排那塊 我很嗨!!!!!!!!有夠爽

03/01 07:31, , 13F
也是chris那塊 嗨到現在睡不著

03/01 14:08, , 14F
chris那塊+1開場時HIGH到噴了一堆零錢跟眼鏡..但無怨無悔

03/01 22:24, , 15F
chris+1 high到不行!

03/01 22:50, , 16F
MATT+1 我也要抗議 我左手邊的都很HIGH 右邊的就.....