今晚MUSE為我們而唱

看板MUSE作者 (眼睛發亮)時間17年前 (2007/03/01 00:34), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
一想到他們是在巡迴中特地來台灣 又看到三個人認真又開心的彈彈唱唱(還有敲敲打打XD) 很感動很幸福>< 感謝MUSE!!! 開頭曲如之前很多版友猜的 是Knight of cydonia 接著一堆high歌 (但我都叫不出名字...) 雖旁人不太激動 跟朋友兩人都不管了 手照揮 頭照搖~ 唱到time is running out讓人高興到一直跳一直跳 人很多看不太到matt?放心 旁邊有超清楚大銀幕 彈鋼琴 SOLO特寫都讓人覺得好像站在第一排XD (我站右邊 chris到是看得一清二楚) MUSE setting了超過一個小時(去年在日本看時"只有"40分...) 但一個半小時很快就唱過了 我還沉浸在激動的快樂中(正在唱plug in baby) 曲一結束MATT迅速地伸伸一鞠躬,三人刷~的就不見了O_O 大家開始狂喊安可 但一片黑暗的舞台上只有一些工作人員來來去去 我們怎麼甘心在plug in baby之後馬上放MUSE走呢(笑) 至少也想好好跟他們說掰掰揮揮手吧!哈哈 就這樣,三人又突然在黑暗中現身 我最先看到dom坐上鼓座,笑著跟大家說話 我們兩個人真的感動的抱在一起>O< 兩首安可曲 最後一首就是期待已久的invincible 只能用 "開心高興快樂激動 爽爽爽爽爽 " 來形容今天的心情 曲目就要請高手們PO了...我是個每首都會唱但記不住歌名的笨蛋= =" 音響不夠好有點可惜 很多細膩的表現 聽起來都糊糊的 MUSE的音樂應該要乾淨對吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.169.4

03/01 00:36, , 1F
聽起來內場的效果比較好,每個樂器聲音都超清楚的!!

03/01 00:36, , 2F
第一次退場時我都傻了 還沒唱invincible阿怎麼可以結束!!

03/01 00:37, , 3F
想當然就是要安可唱XD

03/01 00:45, , 4F
其實我有看到Matt把吉他放在台上 標準要安可XD

03/01 00:49, , 5F
他們沒唱invincible我就知道還要encore 大會主題曲耶~XD

03/01 00:50, , 6F
對呀 怎麼可以沒唱就閃了~

03/01 03:01, , 7F
真的音響不夠好>"< 委屈他們了!