Re: [討論] 期末隊聚時間地點

看板MSOESoftball作者 (我笑他人看不酸)時間12年前 (2011/11/22 06:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《birk (.........)》之銘言: : ※ 引述《LBICHIRO (左撇騏-買桿內洽)》之銘言: : ANYWAZ大家快來投票吧   : 老樣子可複選然後Repose哦 : 然後材子盃真的很希望可以看到大家!!!!!!!!!! : 一次要回覆兩組哦!!!好像在簽樂透哈哈 : 祝你們填的日期地點中獎: ) :  姓名 6/27(一) 6/28(二) 6/29(三) 6/30(四) 7/1(五) 7/2(六) 7/3(日) :   午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚  午 晚 :  鼻孔 X O X X O O O O O O X X X X : B 王 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 : 阿猴 沒緊急的事情的話 都可以唷!!!!!!!!!!! : 小朱 X X 其他沒計劃 越早越好吧~ : 小騏 全都可 早點決定 : 阿哲 研究生沒有暑假 囧 : 姓名 日式燒肉 日本料理 壽喜燒 韓式料理 高級牛排 美式餐點 pizzahot : 鼻孔 X O X O O O O : B 王 0 0 0 0 0 0 x : 阿稿 O O O O O O X : 小朱 0 X 0 0 0 0 X : 小騏 0 0 0 X 0 0 X : 阿哲 0 X 0 0 0 0 0 請問哲哥 下學期比賽何時開始 我要投燒酒屋一票 PS:真懷念王葛葛....... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 18.111.120.9

11/22 09:48, , 1F
看來旅居國外的學長 最近很閒唷 還偷偷來看板~~

11/22 09:48, , 2F
現在實驗室活動很多 等你回來囉~~哈哈

11/22 10:39, , 3F
謝謝學長指教 請問那邊可以允許發廢文賺文章數我累死了