討論串[討論] 期末隊聚時間地點
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy5612025 (鼻孔)時間13年前 (2011/06/24 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~~敬愛的學長學弟們. 一年兩度的期末隊聚又來摟: DDD. 大家是不是都跟我一樣期待呢. 歡迎大家踴躍催促身旁的或曾經是材光系壘的夥伴們一同參加這個盛大的慶典. 畢竟好多學長都要畢業了. 小幹。蛋蛋。小灰。阿德。B王. 以後除了OB賽就看不到他們了(淚崩). 要好好把握這次可以跟大家聚餐的機會!
(還有479個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者FarmerHu (農夫胡)時間13年前 (2011/06/24 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~~敬愛的學長學弟們. 一年兩度的期末隊聚又來摟: DDD. 大家是不是都跟我一樣期待呢. 歡迎大家踴躍催促身旁的或曾經是材光系壘的夥伴們一同參加這個盛大的慶典. 畢竟好多學長都要畢業了. 小幹。蛋蛋。小灰。阿德。B王. 以後除了OB賽就看不到他們了(淚崩). 要好好把握這次可以跟大家聚餐的機會!
(還有671個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者creating1009 (阿猴)時間13年前 (2011/06/24 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有854個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jhaliang (小朱)時間13年前 (2011/06/24 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1071個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LBICHIRO (左撇騏-買桿內洽)時間13年前 (2011/06/24 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
ANYWAZ大家快來投票吧. 老樣子可複選然後Repose哦. 然後材子盃真的很希望可以看到大家!!!!!!!!!!. 一次要回覆兩組哦!!!好像在簽樂透哈哈. 祝你們填的日期地點中獎: ). 姓名 6/27(一) 6/28(二) 6/29(三) 6/30(四) 7/1(五) 7/2(六) 7/3(
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁