Re: [問題] 成大籃球打裁判事件

看板MSECUP作者 (為了快樂而快樂)時間18年前 (2005/12/21 12:45), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串18/27 (看更多)
※ 引述《mjc ( )》之銘言: : ※ 引述《n4991 (...)》之銘言: : : 關於第一天在中興場地發生的球員打裁判事件 : : 因該名球員不尊重裁判 視同不尊重大會 : : 本屆大會決定於下次領隊會議將懲處問題一起納入討論議題 : : 由全國各領隊共同決定適當之處罰 : : 目前方案如下: : : 1.動手打人之該名球員明年大材盃禁賽 : : 2.成大明年大材盃籃球項目限報一隊且該名球員禁賽 : : 3.成大明年大材盃籃球項目全部禁賽 : : 以上為暫定提案 有意見請討論提出 : 當時在處理問題的時候 : 我記得中興人員有口頭向我保證 : 絕對不會有整隻球隊禁賽的問題 : 這是你們的承諾 : 再來 : 我一直不想提到裁判方面的問題 : 是因為他們已經私下和解 : 中興大學的教官也保證不會有事 : 以上 你們都請教官來了.在怎樣大的事情在教官面前能不和解麻 私下和解.是真的還是假的阿.拜託 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.134.141

12/21 14:54, , 1F
教官不是中興的同學去請的嗎?? 自己學校的教官會護外???

12/21 14:55, , 2F
那請問這位同學又知道內情嗎 願聞其詳

12/21 14:55, , 3F
協調的時候妳在場嗎 這樣子搧風點火很有趣嗎

12/21 15:44, , 4F
調的時候妳在場嗎 這樣子搧風點火很有趣嗎