看板 [ MSECUP ]
討論串[問題] 成大籃球打裁判事件
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garciaparr (蕭瑟)時間18年前 (2005/12/20 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
關於大材盃第一天籃球賽 成大A對海洋的比賽. 成大籃球隊員毆打中興籃球校隊裁判的事件. 這事情應該是屬於相當嚴重違規事件. 是否該進行一些處罰呢?????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.134.72.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frost529 (老大)時間18年前 (2005/12/20 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
但是我個人認為 不管裁判再怎麼糟. 可以向大會反應阿 附近有服務台吧. 可以用其他的方式阿 不用出手吧. 總之 動手打人就是不對 這沒有什麼理由好說. 難不成什麼事看不爽就動手打人是對的?. 從這也看的出來教育的失敗 都已經是大學生了. 還無法控制自己而做出這種事 該檢討檢討. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Tenagun (藍星人)時間18年前 (2005/12/20 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
不動手是對的阿.... 或許是我壘球打多了,不專業和誤判的裁判看多了. 對於這些早就習慣了. 但是裁判終究是裁判,再怎樣也不應該動手. 只能保佑下次請的裁判更專業一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.62.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feather7219 (為了快樂而快樂)時間18年前 (2005/12/20 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
那天我是紀錄組的人員.當天的狀況我都有看到一清二楚. 對於裁判的不公.我問過當天有比賽的淡江化材.. 他們就不會覺得阿.而且裁判當時也有說.如果你覺得不公正. 請跟紀錄台這邊抗議.但是沒有阿.我這邊沒有接受到任何訊息. 我想或許有些地方裁判是看不到的地方.就算是專業的. 也是有些地方會有缺失吧.我想

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hababy (ORZ)時間18年前 (2005/12/20 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也有打大材盃,不過我不是打籃球的XD. 我覺得成大的體幹是不是應該出來澄清一下or道歉阿?. 這真是太扯了,覺的裁判很爛就可以打人喔. 這種惡性行為不給予懲罰的話以後大家都不用辦比賽了嘛= =. --. 如果我是個. 龐大國家機器中的. 腐敗教育制度下的. 貪婪副產品裡面的寄生蟲. 旁邊的小嘍囉.