看板 [ MSE96 ]
討論串[叉滴] 土地公離開香蕉 哇哈哈
共 90 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenmy (中肯的肯米)時間15年前 (2009/01/10 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼看阿 我看盒子看不出來 orz. 我用Uptech的類比電視盒. 以後要放影片怎麼放 超大的. --. 作者 g21741 (我不是笨蛋) 看板 GambleGhost. 標題 Re: 祝正妹璇生日大快樂 天天開心囉<( ̄︶ ̄)○. 時間 Tue Jul 22 19:21:06 2008────

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenmy (中肯的肯米)時間15年前 (2009/01/10 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
有轉檔的東西嗎@@?. --. ◢████████████████◣ . ┴┴─ ◢▊█ ◢██ ◢██ ◢██ ◢▊█ │╯ . ┌─┐ ██◤ █▊█ ███ ███ █▊█ ─┼─ -. ├─ ██◣ ███ ███ ███ ███ ╭│╮\. ├─┤ █▊█ █▆▆ █▊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greatdevil (神阿!給我健康的牛牛吧!)時間15年前 (2009/01/10 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
盒子裡面有使用說明書嗎??. 有沒有詳細的型號我看一下... --. 火哥:啊哈~我聞到了歪果人的味道~(指). . 科科鍾:張建銘就是要打歪果人. . < 66 m. │╰ ψRiceball. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenmy (中肯的肯米)時間15年前 (2009/01/10 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
................ 我只知道使用晶片 Trident 5600. 提供錄影 Mpeg-1 Mpeg-2 及wmv壓縮格式影片. uptech usb tv 類比電視盒. --. 紀錄著點點滴滴的棒球文字 http://blog.pixnet.net/kenmy. 棒球界的烏托邦 htt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greatdevil (神阿!給我健康的牛牛吧!)時間15年前 (2009/01/10 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.uptech.tw/product_detail.php?prod_id=257. 這一台對吧???. --. 火哥:啊哈~我聞到了歪果人的味道~(指). . 科科鍾:張建銘就是要打歪果人. . < 66 m. │╰ ψRiceball. --.