看板 [ MSE96 ]
討論串[叉滴] 土地公離開香蕉 哇哈哈
共 90 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sophist23 (檸檬)時間15年前 (2009/01/10 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
哈.....不用去我家啦~~. 去我無名就知道了. 科科科科. --. 牛牛圖鑑■ 我不是波斯貓我是台灣媳婦喔. NO.005 今天中繼了耶明天還是要救援. 蔡喵喵 >﹏< 看來最近可能還要先發的樣子. [苦勞護駕] 唉好累喔還是先去買個菜先吧 ∮weissxz. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TUNG0202 (芋頭^^)時間15年前 (2009/01/10 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我還以為要去你家勒XD. 都準備好了XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.6.232.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aibahikari ( take a easy~ fight!!!)時間15年前 (2009/01/10 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
OK. --. あじあらしin台北 ψsei51244. 這不是照燒雞! 我看到彩虹了喔! 不要看過來我還沒更新!. 放空中… (角落默默背劇本). <囧> ○/ ○ ○ ○. < <@ /. /\ /\ || \> ||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aibahikari ( take a easy~ fight!!!)時間15年前 (2009/01/10 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也是. 都準備衝了說XD. --. 是八角!廚師在裡面加了八角!. (總之先跟著喊). ╭────────────╮ 為什麼我也被拖下水…. │眼淚…為什麼我會哭了呢…│ \○/\○/\ ○ ○ 我想回家打電動了…. ╰────────────╯ \. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greatdevil (神阿!給我健康的牛牛吧!)時間15年前 (2009/01/10 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
你是準備了什麼??. 小吃攤嗎??. 聊八卦就是要搭配小吃阿XDDDDDD. --. 火哥:啊哈~我聞到了歪果人的味道~(指). . 科科鍾:張建銘就是要打歪果人. . < 66 m. │╰ ψRiceball. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F