看板 [ MSE96 ]
討論串[叉滴] 土地公離開香蕉 哇哈哈
共 90 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greatdevil (神阿!給我健康的牛牛吧!)時間15年前 (2009/01/10 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
應該只是想紅吧..科. 討厭不選字的人.... --. 火哥:啊哈~我聞到了歪果人的味道~(指). . 科科鍾:張建銘就是要打歪果人. . < 66 m. │╰ ψRiceball. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.28.5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sophist23 (檸檬)時間15年前 (2009/01/10 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
是阿~~~. 他之前的文章很多都不選字= =+. --. ο.. . Ο ╭─┐╭─╮┌─╮├─╮ ╭─┐ ╭─╮╭─╮ . ╰─╮│││ ││ │╰─╮ o. . └─╯╰─╯├─╯ └─╯ ╭─╯─┤ ... o . └──

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aibahikari ( take a easy~ fight!!!)時間15年前 (2009/01/10 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
科~. 浸他水桶拉. 不是發沒根據消息要浸水桶嗎XDD. --. 見てね~ 金曜晚上十點TBS. …你あじあらし寫好沒? 流星の絆!!. (藏釣竿)…還沒 ね~. ○ ○ ○/ \○/ \○. / / \. || || || || || ψsei51244. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greatdevil (神阿!給我健康的牛牛吧!)時間15年前 (2009/01/10 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
有人要看倪倪的新聞嗎??. 沒有倪倪的發言 有教主的XDDDDDDD. --. 火哥:啊哈~我聞到了歪果人的味道~(指). . 科科鍾:張建銘就是要打歪果人. . < 66 m. │╰ ψRiceball. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sophist23 (檸檬)時間15年前 (2009/01/10 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
科科. 我都不敢把今天徐總講的事情通通說出來. 他還發那種文. 真是 欠扁. 畢竟今天講的事情 有很多是不確定的事情. 只能私底下說. --. ┌看了這篇文章你對原po的感覺是?∮weissxz ────────────────┐. █ ██ ██ █Lions█ █
(還有43個字)