[分享] 弄了松山線分流的偽新聞標題

看板MRT作者 (鬥天使瑟蕾娜)時間11年前 (2012/09/29 20:01), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
以下用比較KUSO方式,純屬虛構 (XX社記者XXX台北205X年1月1日電...誤) 經過數年的時間,捷運新店線將和松山線直通。 利多除了沿線居民和房仲之外,最大受益者 也包括了長年跑公館台大新體的ACG相關者。 [感謝新店通松山,給我晚回中南部的藉口] 一名不具名的A_coser表示:過去活動結束後跟同好直通台北車站 感覺讓人覺得離別的時間好快,但新店通到松山後。 我可以一路搭新店線把人呼鴘Q山火車站分離,忘記了台北車站的存在。 最後一個人只好從松山或南港搭火車回家 [散後聚餐只想到西門和地下街 公館商家表示有點抱怨賺不到同人圈生意] 過去公館商家這些同人活動商機,常常是生意最好的時刻 但公館業者表示,自從新店線通松山以後,同好們第一個想到往西門商圈跑。 加上西門町那群宅物店的磁吸效應,對公館當地多少帶些影響。 [有了新店線捷運分流,我當沒屋頂奸商可以走路(台語)啦] 據一個很黑被人肉追殺的COS騙子賣家表示 過去新店線只有通淡水線,在車上可能會被冤家逮到我 有了捷運分流後,我可以選擇從中山經西門到中正廟 或從第一代分流的民權西路經東門到古亭 讓當奸商的我走路(台語)更方便啦  記者 XXX 台北報導 (以上笑笑就好,鞭小力一點喔) 感想:把台大新體(公館)-耕莘文教院(台電大樓)-西門町(西門)- 永樂市場/地下街女僕段(北門)連成一氣 松山線 好分流 不搭嗎?? -- 小圓:QB 請你實現捷運南北大動脈分家,新店線不要直通台北車站 QB:抱歉,這願望我辦不到 小圓:那就讓PTT捷運板安靜一點... QB:... 你剛剛說那條線捷運南北分家來著??(QB選擇性轉頭+裝傻) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.140.162

09/29 20:01, , 1F
雖然明天早上就分流紅橘了 提前先暖身

09/29 20:24, , 2F
你忘了小小的小巨蛋和饒河街啊*.*

09/29 20:30, , 3F
明天的只是第一道菜,明年底還有更重要的菜要上桌

09/29 20:30, , 4F
2014年要通車的松山線則是湯、甜點與水果

09/29 20:42, , 5F
[偽新聞標題]新店線未來直通西門松山,ACG社團和COSE

09/29 20:43, , 6F
R拍手叫好 (誤)

09/29 20:43, , 7F
忘記補上標題了~~ 晚點搭末班車去

09/29 20:46, , 8F
紅綠分流才是重頭戲...雖然軌道已定,但小南門問題很大

09/29 21:02, , 9F
我覺得比較實際的作法是淡水-象山 + 北投-新店紅綠併線...

09/29 21:03, , 10F
除非松山線軌道先借來用跑中山-(空駛)-西門-新店...

09/29 21:14, , 11F
樓上這段我有想過 但前提是北門中山得趕工

09/29 21:15, , 12F
只能說前幾篇有討論了...

09/29 21:53, , 13F
看來只能用新店-小南門、小南門-西門的做法??

09/29 21:54, , 14F
要不然新店-小南門,小南門-西門站公車免費接駁也行?

09/29 21:54, , 15F
(像當時南港-南港展覽館的免費公車一樣)

09/29 22:43, , 16F
另一個方法是把紅線拖到一起通車...