Re: 進度

看板MP98-1T作者 (方方)時間14年前 (2009/12/30 00:23), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
※ 引述《mirk1 (pp)》之銘言: : 我是龐德 : 屏東機場我過得不錯又清閒 : 閒到我覺得好無聊... : 只要等到一月值星一過 我想軍旅生涯就沒啥好學的了 : 目前都在幫營長寫報告中 : 有沒有其他機場人士分享一下心得 我是六班的方隅 我在好山好水的機場 話說我們這邊有兩個贏 我和YC是在軍民兩用的 他的連守大門所以比較累 而我是在比較不重要的門 所以還好 前幾天剛好有打給喜歌 他們在靠山那邊 聊天結果 覺得我和他的生活好像差不多 連上就是站哨 不過我有接業務 因為上一個玉官牌長太包了 所以聯漲說我暫時先不要接值星 以至於我有士兵化的趨勢 簡直變成一個人事業務士 但是換個角度想 就是替連上弟兄們服務囉 平常會卡一下安官 一次兩個小時 我覺得士兵們站哨實在很辛苦 尤其晚上很冷 好山好水的這邊 環境的確不錯 不過硬體設施不佳 因為是承接倥軍的 所以床位嚴重不足 很擠 很容易互相干擾 我和連上另一位牌長還共用內務櫃哩 另外 我覺得在現在反而都沒什麼嚴格要求 我是指體能 或是平常集合行進等 玩國軍線上就是這樣 幾乎一樣的日子一天一天過 我的運氣不錯 連上的士官兵都對我滿好的(至少現階段是這樣) 可能我也比較不用帶部隊 所以不會有什麼衝突點 祝大家都早日適應啦! 休假注意安全XD -- 哈囉^^ 我一人停步在路隅  傾聽空谷的松籟 青天裡有白雲盤踞  轉眼間忽又不在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.121.62

01/01 21:32, , 1F
補充 CKS機場的好像過得很辛苦

01/01 21:41, , 2F
補充 被調職好像沒有那麼爽

01/06 00:09, , 3F
我也接人事 但是為什麼還是要背......

01/07 10:48, , 4F
大家都很辛苦捏 我最近才開始體會 當慈湖主官也不是很輕鬆

01/07 10:49, , 5F
現在士官又被吊走一個 只剩下一個班長 一個副排

01/07 10:49, , 6F
我現在根本管的是綜合 什麼業務都被迫要學了 每天都好累