討論串進度
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者YELLOWTHOUGT (盲胞)時間14年前 (2009/12/12 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
由於碰到校部年度裝檢所以小的在敗四才把錢錢交給龍哥. 沒意外下禮拜會送來照片. 沒意外在下下禮拜59-2來的時候小的會請他們幫助自己的學長. 沒意外在下下禮拜59-2應該會在放假時po版說憲校比成功嶺還操!?. --. 另外1大三的東星耀陽馬尾正學姊結業了QQ. 說好的憲校正妹呢?. --.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者mirk1 (pp)時間14年前 (2009/12/29 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是龐德. 話說東星耀揚學姊好像要來接我這個連的副連長了. 屏東機場我過得不錯又清閒. 閒到我覺得好無聊.... 只要等到一月值星一過 我想軍旅生涯就沒啥好學的了. 目前都在幫營長寫報告中. 有沒有其他機場人士分享一下心得. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ernie80168 (方方)時間14年前 (2009/12/30 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是六班的方隅. 我在好山好水的機場. 話說我們這邊有兩個贏. 我和YC是在軍民兩用的 他的連守大門所以比較累. 而我是在比較不重要的門 所以還好. 前幾天剛好有打給喜歌 他們在靠山那邊. 聊天結果 覺得我和他的生活好像差不多. 連上就是站哨. 不過我有接業務 因為上一個玉官牌長太包了. 所以聯漲說
(還有363個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者birdman1126 (台灣大哥哥)時間14年前 (2010/01/04 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家都有押車的經驗. 對於特車連的我來說 押車根本就是我生命的一部分. 元旦那天 我就連續押了20小時. 202指揮部的少尉們. 若你們有機會到監實營區來當押車官的話. 記得打給我!!! (我手機0912033545 張耀仁or鳥人). 這禮拜我就一直遇到NASA 揪甘心. 不過 遇到我們連長

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者YELLOWTHOUGT (盲胞)時間14年前 (2010/01/15 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 因為在下又變成了唐思甄. 紅帶縫在身上的前五個禮拜之中. 生活中就是不停的跳洞和補洞 後三個禮拜還是帶著73個大專寶寶一起跳. 這禮拜歐小肥慈悲之下宗於把寫了四周的部公讓給來支援我的士維(大心). 因為....有一個無敵超大洞的接訓示範等著補 今天才宗於算是告一段落. 所以........
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁