Re: [公告] 同學會來了 看到的人請大家聯絡大家

看板MP53-1作者 (好使)時間16年前 (2007/12/17 23:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《windcloset (一生懸命!!)》之銘言: : ※ 引述《AndrewWood (火力全開)》之銘言: : : 我是個廢物。 : : 剛剛達律師交代我 要我聯絡各指揮部兵官 聯絡轄區內各隊兵官 : : 我何德何能? : : 退伍兩年多連個律師的邊都摸不著,太慚愧了。 : : 那就這樣吧203小黑會負責 204就由達叔 205、202就由天瑋負責 : : 以上恭請鈞長 達律師指裁示! : 如擬 : 那就請各指揮部聯絡人最晚於12/20禮拜四之前 : 跟我回報各部參加人數 : 以利我處理訂位事宜 : 麻煩大家啦~~~thanks~ 沒想到夏指揮官也會寫東西 不過我想這極度有可能還是由憲兵官(小黑?)代寫的吧 各位請參照 自首及其相近概念之研究 夏發印 憲兵半年刊 93.09 如果我有機會印到這篇文章,待我閱讀過在跟各位報告裡面之內容。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.214

12/18 00:25, , 1F
看到夏就嚇到了 還以為是下大雨 靠背

12/19 23:26, , 2F
我也覺得是小黑寫的~~除非學員長搶它的風采

12/20 09:50, , 3F
http://tinyurl.com/25rbxw 媽的找不到電子全文

12/20 09:50, , 4F
不過古狗大神可以查到庫存頁面喔 憲兵真是太優秀了

12/20 09:51, , 5F
不過猴子現在每天都是德、美文獻交互研讀.應該沒有再看

12/20 09:52, , 6F
中文世界的東西了吧

12/20 10:35, , 7F
歹勢,那不是我寫的,是警務士寫的。