看板 [ MP53-1 ]
討論串[公告] 同學會來了 看到的人請大家聯絡大家
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者cesmes (95)時間16年前 (2007/12/07 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
這一次達叔 淵森 跟小弟我僥倖上榜 因此負責今年的同學會. 時間 12月22日 晚上六點. 地點 如下. 大肥羴羊肉爐. TEL:25578548. 地址:台北市萬全街43號. (坐捷運從雙連捷運站走;開車或騎機車從承德路最近,就在路口). 請看到的同學 通知一下不常上版的同學. 也麻煩學員長登高一

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AndrewWood (火力全開)時間16年前 (2007/12/12 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是個廢物。. 剛剛達律師交代我 要我聯絡各指揮部兵官 聯絡轄區內各隊兵官. 我何德何能?. 退伍兩年多連個律師的邊都摸不著,太慚愧了。. 那就這樣吧203小黑會負責 204就由達叔 205、202就由天瑋負責. 以上恭請鈞長 達律師指裁示!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pumpkinyeh (失望)時間16年前 (2007/12/13 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
這句話有失公允,非常值得一駁!. 這位 安豬就要步上另一位安卓大大邁向偉大之路前往神聖的法國深造. 現在也主導著瞇些爾婦科的不正常的人法文讀書會. 在台大提起 安豬五得有哪個人會說不認識呢. 然後又要跟我們這些凡夫俗子斤斤計較著律師執照這樣對安豬來說如虛名的事物. 鄉親阿..哩供安呢丟阿嗚丟阿!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windcloset (一生懸命!!)時間16年前 (2007/12/15 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
學員長不要妄自菲薄啦~~. 你可是台大的呢~~~. 明年你就上了啦~~~~. 我們這種螢火蟲的燭光怎敢跟您的日月爭輝呢?. 許玉秀老師不會因為沒有摸不到律師的邊. 就影響到她所做出來的解釋阿~~~. 我們都對你有信心啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windcloset (一生懸命!!)時間16年前 (2007/12/15 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
如擬. 那就請各指揮部聯絡人最晚於12/20禮拜四之前. 跟我回報各部參加人數. 以利我處理訂位事宜. 麻煩大家啦~~~thanks~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.198.6.205.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁