Re: 12月找時間吃飯吧!

看板MP53-1作者 (安豬說他要在勇士退休啦!)時間17年前 (2006/11/21 01:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《AndrewWood (安豬說他要在勇士退休啦!)》之銘言: : 反正金主已經有著落了 : 昨天在總區域到翁健煌,有跟他提吃飯的事情 : 這次吃飯希望大家都能夠到,我也會想辦法通知到每個人 : 有通訊錄的趕快po上來吧 : 先決定時間吧 : 我提議吃火鍋 前幾天去吃了羊肉爐,因為天氣不冷,吃得蠻痛苦的 所以是不是延12月8日那時候天氣較冷會比較好點? 但是又怕拖太久有點掃興, 不知道大家意見如何? 我仍然是傾向吃火鍋,比較能多聊點天。 希望有在看板的每個人都表示意見(尤其是金主們) 時間是必須先確定的, 不是12月1日就是12月8日, 星期四晚上,做出決定,負責聯絡的兵官再開始聯絡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.210.215

11/21 18:24, , 1F
我選十二月八日

11/22 00:01, , 2F
我十二月一號和八號皆可 不過偏好越早越好~~

11/22 00:05, , 3F
不過還是以金主們的時間為主 呵呵~

11/22 12:17, , 4F
推十二月一日

11/22 12:36, , 5F
我皆可

11/24 12:00, , 6F
突然想到原來「faul」是懶惰的意思.........XD