看板 [ MP53-1 ]
討論串12月找時間吃飯吧!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者AndrewWood (安豬說他要在勇士退休啦!)時間17年前 (2006/11/14 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
反正金主已經有著落了. 昨天在總區域到翁健煌,有跟他提吃飯的事情. 這次吃飯希望大家都能夠到,我也會想辦法通知到每個人. 有通訊錄的趕快po上來吧. 先決定時間吧. 我提議吃火鍋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.212.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shhit (好使)時間17年前 (2006/11/16 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
這次搞的話,我覺得聯絡是最重要的. 原則上我認為要在各個指揮部的地區拉一個小兵官負責打電話CHECK. 憲排的其他諸位再拉一個去打電話. 整體上應該由學員長統籌分配. 所以學員長要應該首先要提出時間、地點,然後開始找人打電話. 台東小兵官意見:. 我想吃什麼應該不重點,大夥兒難得聚聚的氣氛比較重要.
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AndrewWood (安豬說他要在勇士退休啦!)時間17年前 (2006/11/16 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我其實剛剛也在選時間,. 我提議星期六,因為星期天會讓要上班的有時間的壓力,. 不然就是星期五,但是怕在上班的會有點趕。. 再者,考量到完整聯絡需要點時間,原則上是選在12月2日或1日。. 猴子的提議可行,但某些指揮部的兵官好像很忙很忙,. 我想我就在這邊直接在每個指揮部選一位兵官聯絡,請大家幫忙:
(還有36個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者AndrewWood (安豬說他要在勇士退休啦!)時間17年前 (2006/11/18 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
感謝達叔提供通訊錄,!. 我想,那就定12月1日晚上. 星期一2400前決定用餐地點後,再開始聯絡!. 辛苦了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.216.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windcloset (一生懸命!!)時間17年前 (2006/11/18 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
想到這次聚餐. 不禁讓我回想到93年一月下部隊前在長壽驛的燒烤聚餐. 大家有什麼話都挑明了講 真好玩. 還有94年二月退伍後在公館附近的長壽馬尺燒烤聚餐. 之後又去貓空喝茶. 一群人聚在一塊 胡搞瞎搞. 轉眼間 又來到95年12月了 又要聚餐了 真是期待阿. 還多了許多新科律師. 希望大家都能快快考
首頁
上一頁
下一頁
尾頁