Re: [心得] Philips Ariaz 16g 使用心得

看板MP3-player作者 (osamu)時間13年前 (2010/12/28 20:48), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
ARIAZ的機瘟好像還蠻嚴重的 而且病情還都不太一樣 我手邊這一隻倒是沒什麼問題!(4G的) 不管聽MP3還是FLAC… 都沒有跳針或當機的問題! 音樂我都是復製、貼上的 爽鳥用一次就移除掉了...XD 韌體我用2.63的版本 不過我朋友那隻就慘了, 更新到最新的版本還是會跳針(2.63) 寄回原廠維修, 跳針的狀況是有改善了 聽個一、兩個小時才會跳一次(只有FLAC會跳) 過了大約兩個月… 在一次跳針之後…直接當機,連開機都開不了, 連線後電腦也都找不到 反正在保內又寄回原廠換一隻新的 現在韌體是用原廠設定的 在最近一個月內使用倒沒出現跳針的現像 同樣的版本… 有人會跳也有人不會跳… 只能說買這一台好像在買樂透一樣啊(攤... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.164.119

12/28 20:52, , 1F
請問你是怎麼更新到2.63呢? 更新很多次都是2.59

12/28 22:27, , 2F
我也是都停在2.59 用爽鳥都一直說更新到最新版了T_T

12/28 23:07, , 3F
今天又稍微聽了一下,發現人聲前進是錯覺,因為變小聲了

12/28 23:08, , 4F
但是相對人聲的小聲,樂器又更後退,所以相對來說人聲就

12/28 23:08, , 5F
比較明顯,我應該這樣表達的...

12/29 12:39, , 6F
我大約是兩、三個月之前更新的耶!那時候一更新完就是

12/29 12:45, , 7F
2.63的版本了,為什麼現在會退回2.59。我也蠻不可思議

12/29 12:46, , 8F
的,爽鳥程式應該沒有分新舊版吧= =?!