[請益] 創見330

看板MP3-player作者 (香草聖代)時間14年前 (2010/01/04 00:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
因為之前買的fy400蓋子壞了(版上大家的共同問題) 最近要幫家人轉錄音帶燒成cd變得有些困難(蓋子沒壓緊..就會沒電 錄到一半停掉..) 看來看去 最近能line in的錄音筆 好像都只有創見的 錄成wav格式 像fy400醬直錄成mp3 減少空間的好像沒有(fy400的錄音品質真的好.. 可惜蓋子就...) 所以打算買創見的 愛用一下國產品 我只是想請問版上的大大 用t330這隻錄line in完了之後 是直接等於wave格式 我可以直接燒成cd出來放在音響聽 還是我還得再轉一次檔 變成可以容於音響的那種音軌? 因為我上網查它的錄音格式是:IMA_ADPCM (WAV) 沒見過這個 不知是啥玩意兒... 平常轉檔都用GoldWave 如果要轉檔的話...是不是還要上去找這東西的外掛?? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.173.206

01/04 00:53, , 1F
上頭有誤 我是要找能line in的mp3隨身聽 不是錄音筆!

01/04 13:45, , 2F
WAV檔有很多種格式,只是這支寫的是其中一種規格,都一樣的