Re: [請益] 創見330

看板MP3-player作者 (ca'fe)時間14年前 (2009/12/23 15:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
兩支我都有(630.330) 錄音品質我覺得差不多 我都是另外外接MIC使用 不過就方便度來說 光多一個USB接頭 330就大勝630了 而且330還有夾扣 外型我也偏好330 操作上 因為我是買8G的330 所以開機時間會比4G的630長很多 不過整體使用 感覺330比較快 按鍵也比630好用 要說缺點的話 就是330比較容易髒(可能330是白色的+不像630士鋼琴烤漆(?)的關係) 另外就是充電的時候要把介面設定在MP3才看得到充電狀況 個人使用心得大概就是這樣 ※ 引述《p4s800 (幫)》之銘言: : 最近想買一台便宜的mp3 : 主要是拿來在圖書館聽 上課錄音用的 : 在網路上看了看後鎖定了這台 : 但好像都沒有人分享一下330錄音的品質如何 : 如果有其他不錯的選擇也請各位推薦囉 : 預算在1500以下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.149.150

12/23 16:09, , 1F
感恩

12/23 19:14, , 2F
新版的韌體可以在接變壓器關機充電

12/24 00:24, , 3F
請問330可以外MIC嗎?

12/24 00:59, , 4F
不行 就內建麥克風或line的功能~~

12/24 01:01, , 5F
line in