[建議] 方吐司D-Chord 288 想買的先不要買

看板MP3-player作者 (放自己飛行)時間15年前 (2008/11/14 02:26), 編輯推噓0(223)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
它的續航力雖然有70小時 但強者我朋友買了發現一個問題 他已經向客服反應 也去經銷點換了一台新機子 問題仍在 後來他拿著機子直接到方吐司原廠 請客服人員當場測 結果似乎不僅他的機子有問題 各位明白意思了嗎... 現在我朋友很幹 因為經銷商已經讓他換過一次新品 現在不讓他退貨 而直接找方吐司原廠 要維修也不可能 因為這似乎是設計不良就出貨的bug 方吐司問他要不要換一台別型號的 他又不想換別款 現在變成送維修 換新的也沒用 想退貨 但卻不給退的窘境 只能等方吐司把問題解決 或許修改韌體 也或許改電路 最怕就是採用的新晶片本身有問題...= = 看我朋友為了方吐司的bug 這樣東奔西跑 覺得很不值 一下跑經銷商 一下跑原廠 還提供測試出bug的軟體給方吐司 東西買了 還沒享受到 就發現產品的bug...最慘也不過如此 然後他因為急著用 去買了別牌的mp3 player 我問他 你那送修的怎麼辦 他說 就當錢丟入海裡 學個教訓... 結論: 對這型號有興趣的朋友 暫且等一陣子吧 已經買了的人 沒發現問題就是沒有問題... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.200.243

11/14 09:46, , 1F
找消基會和蘋果吧!!

11/14 23:41, , 2F
BUG是什麼?

11/15 11:57, , 3F
重點在哪?臭蟲在哪?

11/15 16:37, , 4F
重點在樓上想買可以去買 買了沒發現問題就是沒問題 XD

11/15 17:40, , 5F
到底是什麼BUG?正好想買耶.可以講仔細一點嗎?

11/15 19:13, , 6F
據了解負責288的工程師下禮拜才會開始查問題 等解決吧

11/16 16:38, , 7F
這種心態...