看板 [ MP ]
討論串[閒聊] 你 喜歡當憲兵嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 16→)留言48則,0人參與, 最新作者gwo21 (毛球大爆破)時間15年前 (2009/04/16 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這標題下的很矛盾 但我實在想不到更好的. 我跟大家一樣 以當憲兵為榮. 感覺就好像從這個軍種退伍 就是有種不同的感覺. 就好像人家去聽到海陸 或兩棲一樣. 背著憲兵兩個字都會覺得特別的驕傲. 但其實我並不喜歡當憲兵. 我身高只有171 且又近視 漢草也不太好. 當兵時每次人家問說你在哪個地
(還有344個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者tak0hareluya (滑不溜丟)時間15年前 (2009/04/17 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也跟原PO有同樣的遭遇 (漢草不好,近視,矮子一個). 不過當我說出我的單位跟經歷的時候,聽的人都覺得原來當憲兵有這麼好的一面. 小弟203 X車連,可是比起陸軍來說,小弟還是覺得當憲兵比較好. 小弟是因為大巴駕照專長所以被選進去的,雖然也有人說. 在陸軍開車說不定更爽,說不定還不用接業務,(
(還有105個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者freeclouds (誰來給我勇氣)時間15年前 (2009/04/20 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我跟別人說我是憲兵退伍的,完全都沒有人相信。. 因為我身高比160高一點而已,新訓的時候還被抓去複檢。. 不過是要身高驗退的複檢,可惜那時候偏偏就硬是長高了。. (什麼時候不多那幾公分,偏偏這時候長). 別人印象中的憲兵,大概就是穿甲服上大正,穿操作服上機動班或是其他哨。. 或是偶爾出出車巡,或是出
(還有749個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者hzsecond (時間轉換為空間)時間15年前 (2009/04/22 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
那我就跟你不一樣了. 我是憲兵的班長. 不過是在空軍基地. 也有跑過機動班. 身高181 其實大家都已為憲兵要高大挺拔. 不過好像是跟元首的身高有關係. 以前李老先生身高比較高. 所以憲兵要求好像都會找比較高的人去當. 後來的阿扁先生身高較矮 所以憲兵高度就沒有像以前一樣要求180. 不過憲兵還是有
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wayne1985 (百李趴(120%))時間15年前 (2009/04/23 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
原PO你這個問題真的毫無意義啊.... 既然當了憲兵就不可能再當過其他的兵種兵科了... 怎麼比較自己喜不喜歡當憲兵啊.... 不過就是當兵嘛..... 有爽也有不爽的地方啊.... 喜不喜歡當憲兵??. 不如你直接問.... 有沒有人喜歡當兵的啊???. 如果有喜歡當兵的...那現在. 那個人應該
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁