Re: [心得] 裝步239營 壓力嗚嗚...

看板MP作者 (帥有什麼用~還不是被卒吃)時間11年前 (2012/11/14 13:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 加油啊~退伍之後你會懷念239給你的回憶 : 我那時在福西過的日子應該也跟你差不多,而且是像極鬼屋的舊營區 : 不像現在從高速公路看過去感覺像豪宅 : 所以硬體方面,你已經得到較好的照顧了 : 業務是車輛調度,管理V150S : 不曉得你的業務是什麼,所以無法提供意見 : 對於業務,我覺得只能去承受,當兵就是承受你在外面所不會碰到的事情 : 包含承受心裡的委屈與壓力 : 站哨前多問學長該注意的事情,站哨時就多觀摩 : 剛開始應該都是大副吧,壓力不用太大 : 裝憲營本來就不好待 : 多找同梯的聊聊,放假就好好休息 : 看看有沒有比你更砍的弟兄,或許心理會坦然一點 這位弟兄說的很好 239帶給你的回憶不是一般人可以想像的 當年我退伍的時候也是在舊福西營區 被分到志願役弟兄有六七成的二連 只有這裡才看得到這麼多的上兵在一起 當時跑戰備,出特勤樣樣來 我有幸遇到了紅衫軍倒扁 天天就是跳鎮暴操 國慶日出勤務站路口還被虧說是巧克力憲兵 白天出完甲服勤務,看到別人部隊都爽爽的要走了 我們還要換穿西裝,直接去圓山飯店出國宴勤務 當時候覺得超累超苦的啦, 但現在對我來說反而是很多的回憶 而且我是南部人,特勤的地點有些是我一輩子不會去的地方 找同梯的聊聊也不錯,可惜當時我只有一個人下239,完全沒同梯 也沒有人可以訴苦,我們的輔仔比連長還有像連長 但久了也習慣了 加油加油啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.145.21

11/14 23:52, , 1F
真的! 很多地方要不是出特勤應該都不會去過

11/14 23:53, , 2F
而且還會有些特殊的點XD

11/17 09:43, , 3F
恩恩當兵真的是苦盡甘來的最佳典範!!希望我能趕快釋懷

11/19 18:11, , 4F
我也是2B的 但我在X鵰營區退伍 675T!那時連長確實是和輔仔

11/19 18:12, , 5F
應該互換 哈!沒有同梯在那真的是比較辛苦點 不過回憶無價