Re: [請益] 請問211現況

看板MP作者 (TOP!!)時間13年前 (2011/08/07 00:02), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
看到同是鐵哥的兄弟,上來分享一下!! 話說小弟我從小從宜蘭北上去看元旦升旗後,就立志將來要進211, 選兵時我也志願當憲兵,兵官都沒問我啥問題就給我寫211了, 到了五股,我還是要自願要去211,講到這一定都覺得我瘋了~ 我們那梯5個一起去211剛好五個單位,我還是傻傻的自願去鐵哥~ 但因為天生反骨又樂天派,老是跟隊上的制度過不去,所以常常被 隊長跟學長電,戰備集合.趴下.禁假.所有能被惡搞的事都被搞過了, 身為鐵哥的班長還蠻丟臉的~ 唯一做過最光榮的事,就是跟五個好兄弟去參加軍歌演唱,去拿國旗, 冒著發誓倒旗就簽自願役的風險去的!! 但是~就業不滿兩年,我現在在公司的業績都是前三名,就是去鐵哥之後, 隊長跟學長把我操出來的意志力,才讓我有今天的成就!! 人生很短,為何不嚐試看看不一樣的旅程,為何不挑戰自己, 如果你覺得健康重要,放假把妹重要,爽很重要,那211不是你最好的選擇, 但是如果像我ㄧ樣天生反骨,就是想要去給人家磨一磨,就去試試看八, 講的不好,不要鞭我,只是每次看到人家在PO去211坎不坎.累不累得月經文~ 就~~~不知道要說什麼了!!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.233.162

08/07 00:04, , 1F
我到現在偶爾還是會做惡夢~鐵衛隊!!!!

08/07 00:12, , 2F
推一個

08/10 09:33, , 3F
推你一個反骨精神

08/12 01:16, , 4F
推一個

08/14 00:03, , 5F
推!以憲兵為榮!

08/23 08:03, , 6F
忠貞的憲兵! 同211推!