Re: [請益] 林口憲訓

看板MP作者 (界王)時間14年前 (2010/07/11 02:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《C101 (QA)》之銘言: : 前幾天抽中憲兵 : 一堆同梯的都說憲兵超級操 : 早3000晚3000體能要很好 : 不知道現在憲訓真的有那麼操嗎?? : 連憲兵單位派來的都說憲兵是"弱夫的救星" : 哇 : 真的假的 : 是聽說有學一些奪刀奪槍的 : 還有我是229營的那邊的狀況是怎樣 : 煩請 學長 幫忙解惑一下 你還在結訓假? 雖然是老調重彈了 但是有憲訓幾點可以注意一下 1.留守 越早留越好!! 雖然留守很閒 但是時間越後面的留守雜事越多 像我們就有人倒楣到被抓去爬到樹上鋸樹枝 然後才被總隊長臭幹說鋸得很難看 而且自願第一梯留守 還可以趁空閒的時候整理行李 優的!! 2.懦夫剋星 是沒錯啦 不過我學到後來 教官是直接說怎麼抓住手腕才是最重要的 其餘動作是旁枝末節 3.睡覺請放寬心大睡 229營是注定睡不飽一直站 倒楣的到博大跟一連 節哀順變 我想你肯定是倒楣的那一梯 據內部消息指出一連缺兵缺到爆 大退潮加某演習 率X又因為某演習又一直在各連抽人 甚至某個據點整個撤掉了...XD 營長人不錯也很風趣 你可以買愛肝來喝XDDDDD 之前被營長撞見在喝愛肝 他就說"有這麼操嗎~ 我虐待你嗎~?" 我只好唯唯諾諾跟他說只是喝好玩的.... -- 每個工讀生都是一根螺絲釘 老闆就是螺絲起子 ↙ __ ◢◣ ↙ ◢ ↙ ↖ ╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳ /////////▇▂████ ╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳ q後面肛了 ↘ ↗ ╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳ 還要轉來轉去 ◥◤ by limitex.ptt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.110.236

07/11 02:24, , 1F
去年某演習時 博x當時最老的下士被釘在率x的不動哨上...

07/11 10:22, , 2F
現在229B1C還是這麼缺人,一天幾加幾,有到三加三嗎?!

07/11 10:56, , 3F
現在能睡就敢快睡吧....下去之後就沒得睡了