看板 [ MP ]
討論串[請益] 林口憲訓
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者MACACASKY (MACACA)時間15年前 (2009/05/08 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
先自我介紹 小弟是忠貞789的. 運氣好(!?)被選到憲兵332營 長官說在總統官邸. (純粹以離家距離衡量). 在這邊想請問各位大大. 問題一. 新訓有拿到迷彩衣褲 x 2 套. 運動外套 x 1 件. 運動長、短褲 x 1件. 迷彩黑膠鞋 x 1雙. 憲訓會用到嗎? 還是可以直接A走?. 問題二

推噓35(35推 0噓 28→)留言63則,0人參與, 最新作者C101 (QA)時間14年前 (2010/07/10 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天抽中憲兵. 一堆同梯的都說憲兵超級操. 早3000晚3000體能要很好. 不知道現在憲訓真的有那麼操嗎??. 連憲兵單位派來的都說憲兵是"弱夫的救星". 哇. 真的假的. 是聽說有學一些奪刀奪槍的. 還有我是229營的那邊的狀況是怎樣. 煩請 學長 幫忙解惑一下. --. 發信站: 批踢踢

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者HornyDragon (好色龍)時間14年前 (2010/07/10 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
憲訓你會最幹的應該就是閱兵分列,分到你人格分裂。. 當時我是排面班,真是爽到一個無以復加,所有動作都被放大檢視。. 閱得不好?每晚天天練到你怕!. 尤其是當整個第一班踢得完美無瑕但是最後一班整個歪掉搞到要重踢時....... 更別提每週五早上都要來一發,實在歡樂。(更別提我那梯所有週五都下雨....
(還有534個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者limitex (界王)時間14年前 (2010/07/11 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
你還在結訓假?. 雖然是老調重彈了. 但是有憲訓幾點可以注意一下. 1.留守 越早留越好!!. 雖然留守很閒 但是時間越後面的留守雜事越多. 像我們就有人倒楣到被抓去爬到樹上鋸樹枝. 然後才被總隊長臭幹說鋸得很難看. 而且自願第一梯留守 還可以趁空閒的時候整理行李. 優的!!. 2.懦夫剋星 是沒錯
(還有464個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mozzo (天阿)時間14年前 (2010/07/11 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
同梯的都說憲兵超級操?. 你同梯根本也還沒下部隊 怎麼會知道? XD. 況且就算是已經下部隊別的軍種的人老實說也不會了解到哪裡去. 憲訓操不操其實我不太清楚. 因為我是打飯班 每天幾乎都在打飯中渡過. 一個禮拜打完15餐就放假. 早上集合完大概就要去打飯了 所以晨間運動根本沒參加到..... 弄到大
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁